Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alec2011 писал(а) 22 янв 2012, 23:18:не хочу экспериментировать c этим электронным разрешением (вдруг оно по IP блокирует), поэтому спрашиваю людей кто это уже делал. напишите ПОДРОБНО что будет после того как я заполню все эти поля здесь http://www.inm.gob.mx/index.php/page/So ... ca/ru.html
система даст положительный или отрицательный результат и в отдельном окне покажет PDF файл который нужно будет распечтать, ТАК?
но если потерял распечатку, и хочу еще раз распечатать (одно и тоже разрешение), то что делать? где оно будет сохраненно ? как туда зайти еще раз?
Lamp писал(а) 22 янв 2012, 15:22:Я вообще хочу взять что то горящее из билетов в Мексику за 2-3 дня до вылета.Вот думаю-получать это электронное разрешение на въезд до покупки билетов или после? Что думаете?
Elza Zain писал(а) 01 фев 2012, 11:54:Вы что нибудь знаете о медицинском страховании? Это обязательно?
Elza Zain писал(а) 01 фев 2012, 11:54:Какие либо еще документы нужны? и что может еще понадобиться? Жду ответа, спасибо!
Elza Zain писал(а) 01 фев 2012, 12:50:Через Францию- Париж, с AirFrance воспользовалась!
Elza Zain писал(а) 01 фев 2012, 12:50:А если я на простом черно-белом принтере распечатала разрешение, то ничего? Примут, впустят?
А если через канаду без их визы?Elza Zain писал(а) 01 фев 2012, 11:54:Только не говорите, что купили билеты через США
КУ -КУ писал(а) 01 фев 2012, 20:57:А если через канаду без их визы?
gmenya писал(а) 04 фев 2012, 01:12:Добрый День! Подскажите, пожалуйста, почему билеты лучше не брать через США? Чрез что луше лететь тогда?
shiny_alex писал(а) 11 янв 2012, 11:54:Всем привет.
Вопрос в следующем.
На электронном разрешении написано: действует 30 дней.
Это 30 дней на что даётся? Чтобы въехать и выехать? или в течении 30 дней с момента оформления ЭР я должен въехать в Мексику и могу пробыть то количество дней, которое указано в разрешении?
Спасибо.
kosmopolit писал(а) 07 фев 2012, 10:57: течении 30 дней с момента оформления ЭР я должен въехать в Мексику и могу пробыть то количество дней, которое указано в разрешении"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня