Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Война! Кошка писал(а):Зрелище воистину неприятное - трайбала на пояснице у девочек.
Мой мастер комметировал любые трайбала следующим образом:
"Орнаментальные вещи, типа полинезийских, кельтских трайбалов имели свою архаичность и смысловую нагрузку. Это знаковая вещь, обозначающая принадлежность к племени, роду. Так же, обозначение военной иерархии. Но фильм "От заката до рассвета" с Джорджем Клуни, светящим свой жирный бестолковый трайбл на шее, обессмыслил суть трайбла."
Поэтому он всегда отговаривал от пустых вещей, особенно мужчин, предлагая им создание именно концепции трайбла. С женщинами иначе - для них красота важнее, пожалуй (не в минус будет сказано). Но знаковость и коннотация - это гордо.
Пономарева писал(а):Сейчас, когда возникает желание, просто иду в салон и рисую временную тату на 2 недели. Каждый раз разную и где угодно
Alex Humster писал(а):Рекомендую приобрести детские переводилки - обойдётся ещё дешевле
Пономарева писал(а) 12 май 2011, 12:40:Alex Humster писал(а):Рекомендую приобрести детские переводилки - обойдётся ещё дешевле
Да ну...смываются быстро
negod9ika писал(а) 09 дек 2011, 02:58: какие есть варианты чтобы набить надпись?
Darius писал(а) 09 дек 2011, 10:16:А почему на английском или португальском надписи? У Вас англо-португальские корни?
Я бы на животе сделала надпись, вот примерно здесь:
52-летняя американка Джулия Гнус из Калифорнии - самая татуированная женщина в мире. 95% ее тела покрыто татуировками.
Illuzia писал(а) 01 фев 2012, 20:17: Аппетит-тату называется, на Тульской, чекните в инете, муж свою тату у них делал, а я к пареньку на дом ездила
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната