Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ollkka писал(а) 01 фев 2012, 15:48:6. что посоветуете поглядеть недалеко от Эйлата на израильской территории?
вариант с машиной нравится больше. но тут срабатывают страшилки из телевидения - "ехали ехали заехали на арабские территории и тп"
mapitom писал(а) 02 фев 2012, 22:27:Но если не скаредничать и пользоваться платными парковками, вполне нормально. Их и в ТА, И в Иерусалиме полно.
Tatiana Grigor'evna писал(а) 02 фев 2012, 17:08:Недалеко от Эйлата расположен парк Тимна, не знаю, интересно Вам такое или нет...
Tatiana Grigor'evna писал(а) 02 фев 2012, 17:08:Мертвое море...тоже стоит посетить. Я его не особо люблю, поэтому сколько времени тут потратить ..я не советчик.)) Весь вопрос, что Вы ждете от Мертвого моря? Поплавать, измазюкаться грязью и т.д...тогда да, нужен ну не день, пол дня точно...
waskinkot писал(а) 02 фев 2012, 20:52:Кроме Тимны можно заехать в Хай Бар, можно доехать до 40-ой по 90-ой или 12-ой (если будет открыта, 12-ая интереснее) и по 40-ой доехат до Мицпе Рамона посмотреть на кратер, это достаточно далеко- туда+обратно+там- на целый день, но природа и пезажи Негева этого стоят
mapitom писал(а) 02 фев 2012, 22:27:Засада везде в больших городах. Но если не скаредничать и пользоваться платными парковками, вполне нормально. Их и в ТА, И в Иерусалиме полно
Ollkka писал(а) 03 фев 2012, 18:01:правильно ли я поняла, что в Иерусалиме с платными парковками все ок? без труда найдем и места будут?
ну и еще уж простите, дурацкий вопрос - как я понимаю в субботу никуда ездить не стоит? или в заповедники, парки можно?
mapitom писал(а) 03 фев 2012, 20:42:В Иерусалиме платных парковок много, особенно около старого города (Kariv ct. 2 стоянка "karta" - 50 шек. весь день).
waskinkot писал(а) 03 фев 2012, 19:23:С Назаретом можно Цфат например совместить плюс есть РОI недалеко от Назарета
mapitom писал(а) 03 фев 2012, 20:42:Заповедники и парки в субботу, как правило, открыты
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги