Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andycooc писал(а) 02 фев 2012, 07:53:Скорее всего нет, чем да. Араньяпратхет еще та дыра
Seamni писал(а) 01 фев 2012, 21:53:Реально ли в это время там найти пристанище на ночь и поужинать?
Kukla123 писал(а) 02 фев 2012, 08:54:andycooc писал(а) 02 фев 2012, 07:53:Скорее всего нет, чем да. Араньяпратхет еще та дыра
Скорее ДА, чем НЕТ. Приехали туда в 11 ночи тоже сразу после того, как прилетели. Где-то здесь на форуме кто-то выложил координаты отеля. В него и поехали и там заночевали. А так, думаю, сказать водиле, чтобы отвёз в любой. Всго делОв-то - переночевать.
Seamni писал(а) 01 фев 2012, 21:53:Прилетаем в 19.05 где-то через час мы свободны. Хотим не теряя времени сразу рвануть на такси в Араньяпратхет, чтобы с утречка спокойно пройти границу. Не хочется ночь в Бангкоке, вставать около 3 утра и куда-то переться). Я так поняла, что в Аранье мы будем уже поздно около 23-24 часов. Реально ли в это время там найти пристанище на ночь и поужинать? Или все уже заколочено? И могу ли я заранее забронировать там отель, чтото ни на букинге ни на адоге такой местности не знают(
rollukky писал(а) 22 мар 2012, 01:27:Очень НЕрекомендую отель, чья визитка представлена выше. Мы там сдуру остановились. Летающие тараканы размером 7-10см. Хоть и дешево, но лучше все-таки что-нибудь другое.
Сахаришка писал(а) 24 июл 2012, 20:42:Ребята, прочитала всю ветку форума и несколько других, но остались вопросы по дороге в Сием Риеп из Бангкока. Прилетаем в Бангкок в 8-45, цель - на следующее утро выехать в Ангкор. Далее два варианта - 1) На самолете в Пномпень, вылет в 15-15, прилет в 16-20, заодно гуляем в столице Камбо (ура, т.к. изначально этого в плане не было), садимся на автобус в 24-00 до Сием Риепа, через 5 часов мы на месте, едем в Ангкор. Билет на самолет стоит 2500 на человека в одну сторону. Но придется потупить с 10 до 15 и тогда возникает вариант номер 2) На автобусе, как я понимаю с Каосана, чтобы не пересаживаться по сто раз в разные автобусы? Сколько реально времени потребуется, чтобы с аэропорта Дон Муанг доехать до Сием Риепа (такси до Каосана, поиски турфирмы, будет ли автобус на тот же день и на тот же час, чтобы побыстрее уехать)? Билет стоит 500 на человека. Какой вариант выгоднее по времени? С одной стороны хочется сэкономить: 5000 или 1000 на двоих, с другой стороны как представлю аццкую дорогу и границу. Или не так все страшно? Что посоветуете? И есть ли сейчас ночной автобус из Пномпеня в Сием Риеп, который отправляется в 24-00? Заранее спасибо
sowing писал(а) 03 сен 2012, 22:18:Просите я не совсем поняла. Мы прелетаем 8 утра в Дон Муанг, цель найти такси до Араньяпратхета. Не могу найти, где именно искать таксиста. Читаю но все в основном про выезд из Суварнабхуми. Подскажите пожалуйста.
ГерманМ писал(а) 04 сен 2012, 05:48:А чего их искать. На выходе из аэропорта они сами Вас найдут
WoolF911 писал(а) 11 сен 2012, 00:38:А на счет ночного автобуса можете что-то сказать? Почему автобусы, как я понял, с утра едут? Вроде логичнее не дневное, а ночное время потратить на дорогу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже