Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а):- Да уж, телевизор на Липе это клинический случай.Ульяна писал(а):Телевизор, на мой взгляд, это последнее, что может понадобиться на Липе.
John писал(а):-Ульяна писал(а):ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
Только вот ночью это, мягко говоря, сопряжено с некоторыми трудностями. А ночь, как известно, наступает в 19ч.
sas11 писал(а): Я бы жил в Варине а загорать можно ходить и на пляж у Маунти.
- надеюсь это вопрос риторический?ЕленаН писал(а):а в чем заключаются трудности? плохая дорога, дикие животные...???
John писал(а):- Да уж, телевизор на Липе это клинический случай.Ульяна писал(а):Телевизор, на мой взгляд, это последнее, что может понадобиться на Липе.
John писал(а):- Только вот ночью это, мягко говоря, сопряжено с некоторыми трудностями. А ночь, как известно, наступает в 19ч.Ульяна писал(а):ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
sas11 писал(а) 01 фев 2012, 10:53:Кроме отличных видов из делюксов, все остальное в Маунти на троечку.
teensea писал(а) 14 янв 2012, 01:25:там можно трицикл нанять за 50-100 руб, довезет в лучшем виде
ресторан там кстати нормальный-все было вкусно и быстро. ну и виды,да.
vano писал(а) 01 фев 2012, 15:31:Спасибо,на первые дни хотим забукать там вип-бунгало,на их сайте оставил заявку.По доброй островной традиции пока не получили ответа,ждем)
vano писал(а) 31 янв 2012, 17:17:а завтраки как в Маунтине-приличные?
FELIZ321 писал(а) 02 фев 2012, 10:32:vano писал(а) 31 янв 2012, 17:17:а завтраки как в Маунтине-приличные?
Завтраки- отстой! Ограничивались тостами с джемом и фруктами. Все остальное- без комментариев...сами увидите! ИМХО, кроме видов из ресторана, там больше ловить нечего!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование