- Это очень мягко сказано. Сдохнешь наверх подниматься, и это только до ресторана! А домик-то может быть еще гораздо выше!Ульяна писал(а):Маунтин - тихое место на холме (всегда придется подниматься по лестнице в пляжа)
- Насколько я помню, в начале прошлого года Маунтин единственный позволял букать с сайта по карте (без перевода). Но благодаря своевременным советам Ульяны, я от него отказался. К счастью.Ульяна писал(а):Маунтин бронируется денежным переводом. Липе - не знаю.
John писал(а):- Это очень мягко сказано. Сдохнешь наверх подниматься, и это только до ресторана! А домик-то может быть еще гораздо выше!Ульяна писал(а):Маунтин - тихое место на холме (всегда придется подниматься по лестнице в пляжа)
John писал(а):- Насколько я помню, в начале прошлого года Маунтин единственный позволял букать с сайта по карте (без перевода).Ульяна писал(а):Маунтин бронируется денежным переводом. Липе - не знаю.
John писал(а):PS: Да, всё течет и вё меняется. Зашёл на сайт, а там: We are closed for the season and are no longer accepting on-line reservations.
ЕленаН писал(а):сейчас уже не единственный .....а Вы на какой сайт заходили, именно Маунтина?
- А вот и ничего подобного, никакой страницы на тайском не открывается.ЕленаН писал(а):переходим к 3 странице "оплата"... вот тут засада, открывается страница на тайском
естественно я "задумалась"... кто-то бронировал на их сайте отель? были ли такие же проблемы?
http://www.kohlipethailand.com/accommodation.php
ЕленаН писал(а):Мы выбрали Маунтин, решили забронить с 6.01 - 9.01, но не все так просто...
thaiman писал(а):Вообще согласно правилам раздела более одного отеля в теме не обсуждаем
Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде
Потому в этом топике только о Mountain Resort - Ко Липе
John писал(а): А вот и ничего подобного, никакой страницы на тайском не открывается.
Сначала идёт страничка с предложением перейти на Paypal для оплаты (только в Евро):
после нажатия здоровенной кнопки Paypal происходит переадресация на обычную англоязычную страницу Paypal.
John писал(а):Попробуйте поменять браузер, проблема кроется в вашем компьютере!!!
Виталя писал(а):Если надо "совсем просто" - попробуйте забронировать через них:
http://www.fargotravel.com
Chateau писал(а):
очень НЕ рекомендую этот отель - расположение отличное да - домики снаружи красивые , но ...
но внутри - не мог спать ни одной ночи ...
шумный древний кондиционер - причем комнатка такая маленькая что понимо того что он жутко шумит еще и дует прямо на тебя - он еще был без сетки и засасывал с улицы тучи комаров
- Да уж, телевизор на Липе это клинический случай.Ульяна писал(а):Телевизор, на мой взгляд, это последнее, что может понадобиться на Липе.
- Только вот ночью это, мягко говоря, сопряжено с некоторыми трудностями. А ночь, как известно, наступает в 19ч.Ульяна писал(а):ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
John писал(а):- Да уж, телевизор на Липе это клинический случай.Ульяна писал(а):Телевизор, на мой взгляд, это последнее, что может понадобиться на Липе.
John писал(а):-Ульяна писал(а):ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
Только вот ночью это, мягко говоря, сопряжено с некоторыми трудностями. А ночь, как известно, наступает в 19ч.
sas11 писал(а): Я бы жил в Варине а загорать можно ходить и на пляж у Маунти.
- надеюсь это вопрос риторический?ЕленаН писал(а):а в чем заключаются трудности? плохая дорога, дикие животные...???
John писал(а):- Да уж, телевизор на Липе это клинический случай.Ульяна писал(а):Телевизор, на мой взгляд, это последнее, что может понадобиться на Липе.
John писал(а):- Только вот ночью это, мягко говоря, сопряжено с некоторыми трудностями. А ночь, как известно, наступает в 19ч.Ульяна писал(а):ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
ps - от Маунтина до Паттая бич идти пешком 7-10 мин.
sas11 писал(а) 01 фев 2012, 10:53:Кроме отличных видов из делюксов, все остальное в Маунти на троечку.
teensea писал(а) 14 янв 2012, 01:25:там можно трицикл нанять за 50-100 руб, довезет в лучшем виде
ресторан там кстати нормальный-все было вкусно и быстро. ну и виды,да.
vano писал(а) 01 фев 2012, 15:31:Спасибо,на первые дни хотим забукать там вип-бунгало,на их сайте оставил заявку.По доброй островной традиции пока не получили ответа,ждем)
vano писал(а) 31 янв 2012, 17:17:а завтраки как в Маунтине-приличные?
FELIZ321 писал(а) 02 фев 2012, 10:32:vano писал(а) 31 янв 2012, 17:17:а завтраки как в Маунтине-приличные?
Завтраки- отстой! Ограничивались тостами с джемом и фруктами. Все остальное- без комментариев...сами увидите! ИМХО, кроме видов из ресторана, там больше ловить нечего!
Andy77 писал(а) 01 фев 2012, 13:27:sas11 писал(а) 01 фев 2012, 10:53:Кроме отличных видов из делюксов, все остальное в Маунти на троечку.
А что именно на троечку?
А Вы в делюксе жили? - вполне приличное бунгало. Нам так вообще на пляже дали бунгало.
Бунгало приличные, завтраки нормальные, убираются хорошо, полотенца на пляж дают. В номере все необходимое есть - нормальный кондей, холодильник (не везде на Липе он есть), горячая вода. Сантехника не старая.
За такие деньги (3000 за нормальное бунгало делюкс, с видом на море) - я не видел там каких-то аналогичных по качеству отелей. Назовете их? Чтобы такое же бунгало было и не дороже 3000. Я говорю про peak season, т.е. про цены на январь.
Остальные либо за 6000 (сита итд), либо те, что дешевле - хуже.
FELIZ321 писал(а) 02 фев 2012, 10:32:Завтраки- отстой!
Andy77 писал(а) 02 фев 2012, 10:37:В маунтине-
Яичницу жарят? Жарят.
Сосиски, колбасы, рис, курица итд есть? Есть
Кофе, соки (не фреши естессно) есть? Есть
House495 писал(а) 02 фев 2012, 10:45:Завтраки в той или иной степени были отстойными во всех двух десятках тайских отелей, где мне довелось останавливаться за последние пять лет.
House495 писал(а) 02 фев 2012, 10:45: Хотя бунгало через букинг ком обошлось в 3,700, а не 3,000. Но после Пхи Пхи все равно было дешево
House495 писал(а) 02 фев 2012, 10:45: Единственная существенная претензия - отвратные леди-бои в обслуге
За такие деньги (3000 за нормальное бунгало делюкс, с видом на море) - я не видел там каких-то аналогичных по качеству отелей. Назовете их? Чтобы такое же бунгало было и не дороже 3000. Я говорю про peak season, т.е. про цены на январь.
Вы видимо были до 10 января. После 10 января ценник 3500 за sea view. Я жил за 3300 (оплачивал еще в ноябре и напрямую отелю, поторговался).
На пляже там 5 бунгал, Мы жили в бунгало номер 03
maria Lev писал(а) 06 мар 2012, 19:48: Закинула удочку на следующие НГ праздники. Озвучили ценник 4000 бат за delux на пляже. Что-то дорожает все.
Проблема еще в том, что нас трое. И мне сказали, что домик для двоих. А для третьего дадут матрас. Тоже не айс. Нормальной кровати что ли там нельзя поставить, настолько маленький домик? Или просто переть ее лень.
Irina Baryshnikova писал(а) 07 май 2012, 00:42: mountainresort@hotmail.com (Tanakom Iawlek, Sales Marketing Manager)
Отель отличный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование