Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Pan-Pan писал(а) 07 янв 2012, 09:53:matriks писал(а) 07 янв 2012, 01:12:Улетал 28 декабря из Пулково-2 и не поверил своим глазам: теперь AZAL летает в Баку из П-2, и "колоритные" граждане - "резали" глаза очень сильно. Осталось таджикские рейсы перенести в П-2 - и будет всем счастье!
"Все эти русские на одно лицо", конечно для меня, но, вроде, еще два года назад стоял в очередях с этими товарищами в П2?!
Основные эксплуатационные показатели деятельности за 12 месяцев 2011 года
По итогам 12 месяцев 2011 года пассажиропоток аэропорта «Пулково» составил 9 610 767 человек, что на 13,8% больше показателя за аналогичный период 2010 года.
Пассажиропоток на международных воздушных линиях в страны дальнего зарубежья за 12 месяцев 2011 года составил 4 117 683 человека, что на 12,0% больше количества пассажиров, перевезенных за 12 месяцев 2010 года.
Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях составил 4 482 430 человек, что на 10,5% больше показателя за аналогичный период 2010 года.
На 42,5% вырос пассажиропоток по направлениям в страны СНГ и составил 1 010 654 человека.
Над.К писал(а) 21 янв 2012, 23:26:matriks, у Вас, похоже, какие-то личные счеты с нашим Пулково? Вы прям не можете не написать какую-нибудь гадость про него ;)
tsartv писал(а) 22 янв 2012, 22:37:Над.К
Узбеки и киргизы были замечены в Пулково 1 В Пулково 2 может мне со временем вылетов везет, но встречаются только европейцы и пусто всегда последнее время на паспортном контроле
tsartv писал(а) 23 янв 2012, 01:33:Ну и что? Специально посмотрела - они летают по 1-2 раза в неделю и время вылетов у них в большинстве своем после 12 ночи, когда нормальных рейсов уже и нет! Что вы делаете ночью в Пулково 2 мы уже поняли - ищите бизнес зал:))) А я в это время сплю дома, поэтому мне они вообще не мешают. Я летаю часто и в удобное время, приезжая в аэропорт за час до рейса, ставлю машину на стоянку и прохожу сразу на паспортный контроль и уже на посадку, так что мне вообще никто не мешает! Чего и вам желаю, хотя вам видимо по жизни не везет, все время что-то не устраивает:)))
matriks писал(а) 23 янв 2012, 01:47:Простите, а если билет куплен в "неудобное" время? Что делать то?
matriks писал(а) 23 янв 2012, 13:59:Я просто хотел предупредить улетающих и прилетающих в Пулково-2, что контингент паксов там радикально поменялся. АК Россия почти полностью ушла в Пулково-1, а вместо нее пришли АК из южных республик. Кстати, кто не помнит, еще 2 года назад в Оше происходили этнические чистки. А теперь оттуда прилетают не совсем толерантные к окружающим людям граждане, которые очень легко пускают в ход кулаки и подручные предметы.
Сергей Н писал(а) 23 дек 2011, 08:45:Народ, подскажите как сейчас на практике осуществляется транзит через Пулково?
Лечу из Новосиба через Пулково в Мюнхен. ГТК Россия. Куча багажа, лыжи, ботинки, чемоданы, дети.
Между рейсами 2-55. Берут багаж до конечного пункта или надо получать в Питере и снова сдавать?
Вылет из 2 терминала или все-таки из первого? В билете - прилет в 1, вылет из 2.
Как перемещаться - Россия перевезет или такси?
Кто недавно летал прошу откликнуться!!!
Lesovik писал(а) 02 фев 2012, 09:20:Был вчера в П-1, в -20 на стройке нового терминала все равно идет движуха, может и успеют до конца 2013
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки