Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
pitersmiter писал(а) 29 июн 2012, 21:25:Я давно не летала через Россию, и наверное постараюсь больше этого не делать.
pitersmiter писал(а) 30 июн 2012, 12:40:7 мая я вылетала из Пулково-2 авиакомпанией Айруан в Венецию. 11 мая я вернулась этой же авиакомпанией в Пулково-2.
28 мая я вылетала авиакомпанией Айрберлин из Хельсинки в Берлин и 28 июня я возвращалась из Франкфурта в Санкт-Петербург. Летела авиакомпанией Россия.
Lesovik писал(а) 30 июн 2012, 11:50:Прилетайте к нам через 2 года, новый терминал как раз сдадут в эксплуатацию.
Shweda писал(а) 30 июн 2012, 14:43:"Через Россию", оказывается, означает авиакомпанией "Россия".
Проблема в обслуживании в терминалах и багажом, они не справляются. А все остальное нормально.Когда аэропорт пытается принять больше самолетов, чем может достойно обслужить, это может грозить не только задержками в получении багажа и сидением в самолете. Т- т- т
Над.К писал(а) 30 июн 2012, 18:30:Проблема в обслуживании в терминалах и багажом, они не справляются. А все остальное нормально.Когда аэропорт пытается принять больше самолетов, чем может достойно обслужить, это может грозить не только задержками в получении багажа и сидением в самолете. Т- т- т
Когда прилетает или улетает супер важная шишка типа премьера или президента, начинаются проблемы. У меня так один знакомый час над Пулково летал, пока слуги народа не соизволили отбыть
Над.К писал(а) 30 июн 2012, 18:30:Проблема в обслуживании в терминалах и багажом, они не справляются.
Елпидифор писал(а) 30 июн 2012, 12:47:Lesovik писал(а) 30 июн 2012, 11:50:Прилетайте к нам через 2 года, новый терминал как раз сдадут в эксплуатацию.
Ох рано пока зарекаться, что сдадут. Но будем надеяться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки