Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vovacha писал(а) 02 фев 2012, 13:13:С 20 июля 2012г. - Рамазан. Насколько не комфортно в это время находиться в Стамбуле?
sofiba писал(а) 02 фев 2012, 00:13:В районе где я живу, еще никто ничего плохого ни разу не сказал про собаку и криво не посмотрел. Может потому, что у меня собака не пойнтер, а ушастый малышок, 90% времени перемещающийся на руках. И здесь многие кормят собак и кошек, всегда стоит вода в мисках во многих местах, песики вполне упитанные дворовые бегают, много гуляющих с собаками. Это, конечно, не говорит что такая же ситуация во всех районах Стамбула или Турции, ведь в некоторых из них, не только собаку, но и барышню славянской наружности обзовут неприличными словами.
Vovacha писал(а):И днём?
dalorden писал(а) 02 фев 2012, 00:11:Турецкие авиалинии пишут, что они предоставляют либо экскурсии либо гостиничный номер если стыковки между рейсами составляют минимум 10 часов и человек летит ТА на протяжении всего пути.
Мы как раз под это подходим)))) Интересно, они селят с собаками в номер? Надо будет уточнить и это. Предложенная ими экскурсионная программа, по большей части, включает в себя музеи, а мне достаточно, в принципе, просто прогуляться по городу.
dalorden писал(а) 02 фев 2012, 19:54:Komiser, ГРОМАДНОЕ спасибище! Я планирую еще осенью в Стамбул прилететь на выставку собак. Как раз пригодятся контакты.
Кстати о курении. Разрешено это делать только в строго отведенных местах?
sofiba писал(а) 05 апр 2010, 19:34:Девушки!!! Я периодически (очень часто) живу в Стамбуле и могу показать город!
От модератора:
в этой теме обсуждаем только достопримечательности Стамбула!
!
Жан Кунсеркин писал(а) 24 фев 2012, 14:58: Галатта копир (мост) и дальше проехать до Галлата гюлляси
shchavinsky писал(а) 27 фев 2012, 10:57:Ещё один вопрос: где лучше приобрести экскурсию по Босфору? Какой кораблик лучше? "Ужин" и "дискотека" не интересуют.....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть