MC писал(а) 04 фев 2012, 23:33:могу только порадоваться возможности такого выбора, у нас его не было
никаких англий и америк, а так да, было бы блять по другому!
Альдо Апач Рейн писал(а) 04 фев 2012, 23:46:MC писал(а) 04 фев 2012, 23:33:могу только порадоваться возможности такого выбора, у нас его не было
никаких англий и америк, а так да, было бы блять по другому!
а страна тут не причём
Карамазов Stiven писал(а) 05 фев 2012, 15:48:Конечно же, каждый из нас оглядывается назад и задается вопросом "А что, если бы..." House 495 ставит вопрос действительно интересно, "а что, если я проживаю жизнь "правильно", не совершаю ошибок и в голове моей правильные мысли, а удовлетворения от жизни, гармонии, счастья все равно нет..."А, например, мой сосед полный дурак, бездельник и т.п., а всегда выглядит счастливым и довольным". Есть ли он, рецепт правильной жизни??
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 фев 2012, 15:55: ИМХО ошибки совершают все. Не все признают.
Карамазов Stiven писал(а) 05 фев 2012, 16:08:House 495 говорил о стратегических ошибках. Мы можем ошибиться в выборе закуски к пиву, но можем, наверное, не совершать стратегических ошибок, однако, и это не гарантия того, что все в жизни ОК. Вспоминается услышанная в фильме или прочитанная в книге фраза: в жизни можно выиграть все битвы, но в конце концов проиграть войну...Наверное, это и называется жизненной драмой
Карамазов Stiven писал(а) 05 фев 2012, 18:41: И, кстати, Хаус495, вы считаете что попытка изменить что-то кардинально в жизни в 30 лет-это все же иллюзия?
House495 писал(а) 05 фев 2012, 18:59: А второму типу эти мысли совершенно не помогут
evuschka писал(а) 05 фев 2012, 19:41:Показательно, что вопрос мучает только мужчин.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка