Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Волшебник Ы писал(а) 24 янв 2012, 20:34:НАхожусь в Бангкоке, кому интересно, тут почти нет сумок из крокодилов, змей, скатов, страусов. То что есть то очень дорого.25-50 тыс в МБК и 200 тыс в Сиам Парагоне. В Платинум, про такое даже не слышали. Завтра еще местный Биг С проинспектируем. И скорее всего обратно в Паттайя.
Пи.си. В МБК были сумки и за 11700 со скидками и за 15000.но совсем не то и кожа грубая
Krsk24 писал(а) 06 фев 2012, 19:15:Ребята, как все таки обстоят дела с подлинностью и качеством кожи в магазинах findig ? Сегодня была на Бангла(Пхукет) очень заманчивые скидки в 50% В прошлом году на Самуи покупала летнюю обувь этой фирмы - вроде все оК, благополучно относила 2 сезона и им хоть бы что -) думаю купить что то посерьезнее -)
mandarino4ka писал(а) 27 фев 2012, 20:14:сегодня купили мне в FINDIG отличную сумку из кожи питона, счастлива до потери сознания))
там сейчас нереальные скидки - на очень многие сумки, кошельки скидки 20-25% от скидочных цен! т.е. моя сумка изначально стоила 17 с чем-то тыс. бат, после 50% скидки ценник 8500, и от этой цены еще отнимаем 20%, итого 6800 за натурального питона!
обязательно еще туда вернемся за кошельками в подарок всем родным и себе любимым)))
K_lioness писал(а) 17 апр 2012, 07:21:а где можно приобрести аксессуары из крокодила, возможно оптом такие как - Брелок "голова крокодильчика" , Брелок "лапка крокодила , Зажим для банкнот
кожа крокодила , Ремешок для часов, Чехол для мобильного телефона из кожи и с лапой крокодила, Чехол для зажигалки с оплеткой из кожи крокодила/аллигатора и т.д.
Velana писал(а) 24 май 2012, 11:06:Как определить из натуральной ли кожи сделаны изделия из ската и крокодила - писали. А кто может подсказать по каким признакам можно определить настоящий ли питон? Очень хочу приобрести сумку из питона! и где можно кроме магазинов Findig найти сумки из НАТУРАЛЬНОГО питона?
gena-chebur писал(а) 24 май 2012, 14:53:не покупать всякую ненужную дорогую хрень
или в любом кожевенном магазинчике торгуясь до упада, на Патонге их много и в больших торговых центрах много палаток
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить