Сейчас этот форум просматривают: ddkolja и гости: 24
little pop rock писал(а) 10 янв 2012, 15:11:Летела с подругой 8 января из Мадрида в Москву. Был овербукинг - человек 8-10 не улетело...
...а на следующий день как оказалось в Иберии началась забастовка
maria Lev писал(а) 14 янв 2012, 22:01:У меня был вылет 11.01 Тенерифе-Мадрид-Москва. Посадочные Мадрид-Москва дали без мест и сказали разбираться в Мадриде. Овербукинг. По прилету в Мадрид, сказали, что вы сегодня не улетите. Предложили компенсацию 400 евро на чела, гостиницу, питание и на следующий день перелет через Цюрих. Я по началу согласилась. потом сотрудники авиакомпании сказали подождать, мол может кто-нибудь опоздает и будут свободные места. В итоге улетели все кто хотел (человек 20-25). Думаю подали самолет побольше.
Mike29 писал(а) 12 июл 2011, 20:10:Ребята -они пропустили 9 кг испанского сырка курадо овьехо (3 головы) и 10 кг хамона + колбасу на подарки -даже не пикнули... я просто реально фанат Иберии... телятина -гриль просто была восхитительна...
Т4SIraF писал(а) 18 апр 2012, 15:20:Подскажите в какой терминал прилетает Иберия+S7 (IB3809) из ДМЕ в Мадрид. На разных сайтах разная инфа: то ли Т4, то ли Т4S.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж