evary » 09 июл 2012, 11:24
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Хотелось бы перенести дату вылета Иберией на более позднюю. При попытке сделать это на сайте, дал уже известный здесь номер телефона в Москве 236-25-25. Попытки с пятой удалось дозвониться, но милая девушка сначала послала меня менять билет в то агентство, где я его покупала, а узнав, что оно находится в Венесуэле, а я сейчас в России предложила приехать к ним в офис и только там они возможно смогут "что-нибудь сделать". Посмотрела по коду тариф, сказала, что перенести вроде можно, но только у них в офисе. Но дело в том, что я нахожусь в Перми, а офис в Москве. Получается на самом деле нельзя никак поменять дату вылета находясь в Перми? По интернету или телефону. Или девушке просто не захотелось заморачиваться? Не понимаю зачем им нужно мое присутствие в офисе, если билет все равно электронный, все данные я готова дать им и так....
И еще такой вопрос, если у меня есть билет Москва-Мадрид-Каракас (одним билетом), и предположим куплю новый билет из Мадрида в Каракас (просто это будет не намного дороже чем сгонять до Москвы и обратно и оплатить там все штрафы и сборы, если по-другому никак), зарегистрируют ли мне багаж в Москве только до Мадрида? Виза шенгенская есть. Просто обычно они регистрируют напрямую до Каракаса, а если этот сегмент я просто пропущу, не будут ли упираться? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)