Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лягушка-путешественница писал(а):AglayaZ писал(а):Мы сгоняли и в крупный торговый центр. Цены на известные бренды как в Москве.
Что за центр, как называется?
annna писал(а): Я думаю это Винкомтауэрс, данный центр построен не так давно, еще его называют башни близнецы:). Есть еще торговый центр в центре города Плаза, он находится недалеко от озера возвращенного меча.
annna писал(а):В Ханое живу уже 7ть лет , магазинов много, но вот проблема №1 - большие размеры, поэтому и изучаешь рынок что б знать где и что можно на себя найти.
vika писал(а):на 65 литров ,спортивный рюкзак, со всеми мульками-17 долл(цена у нас впечатляет)
Mrok писал(а):Итог:
рюкзаки - Ханой (где)
все спортивное - Сайгон (где)
так что ли выходит???
Tobago писал(а):Подскажите, а ни у кого не возникало проблем на таможне при ввозе в Россию настоек с кобрами?
Tobago писал(а):Подскажите, а ни у кого не возникало проблем на таможне при ввозе в Россию настоек с кобрами?
Возникали у меня в прошлом году ,все везли тормознули меня и мужчину который около 20 бутылок вез в ассортименте,претензия состояла в Их заботе о нашем багаже типо что бы не побилось ,попросили нас взять бутылки в ручную кладь. Странно только почему только двох тормознули с рейса.....vika писал(а):Tobago писал(а):Подскажите, а ни у кого не возникало проблем на таможне при ввозе в Россию настоек с кобрами?
нет, везите хоть 10 штук.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме