geen06 писал(а) 28 янв 2012, 12:20:Всем привет. Народ подскажите а где В хошимине авт. станция -автобусы отправляющиеся в Муйнэ??? От куда отправляется автобус?
я сперва тоже пытался постичь сакральное знание по поводу автобусной станции в Сайгоне, потом после того, как в первый раз купил билет на автобус (вот только не помню, куда я в первый раз поехал - в Нячанг, в Муине или в Сием-Рип) я перестал грузиться по поводу турфирм, продающих автобусные билеты, мест отправления этих самых автобусов и самих компаний-перевозчиков - они все одинаковые.
собственно, вам не нужно знать, где находится эта самая автобусная станция, основная автобусная остановка, на которой останавливаются все автобусы, направляющиеся на восток, а потом на север по трассе №1 (или 1а?) находится на улице Фам Нгу Лао, со стороны сквера/парка/газона (не знаю как то место обозвать).
билет на автобус покупается в любой турфирме, расположенной на первом этаже практически каждого гэста в туристической зоне первого района (Фам Нгу Лао х Буй Вен). при покупке билета вас спросят, где вы остановились и необходимо ли вас забрать от гэста и оттранспортировать до автобуса, обычно это бесплатно.
по поводу следующего вашего вопроса про гэст, в означенном районе вы найдёте себе крышу на ночь на любой бюджет, хотя нет, не на любой, если бюджет слишком большой, то до каравеллы или рекса нужно будет идти в другую сторону