Вот, в принципе, как выглядит вся Словения.

Меня устраивает, даже очень. Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
bmw62rus писал(а) 10 фев 2012, 21:29:Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
sergeyf73 писал(а) 10 фев 2012, 23:45:Это вам чуть дальше придется проехать, в Хорватию.
smit67 писал(а) 11 фев 2012, 12:14:bmw62rus писал(а) Пт фев 10, 2012 10:29 pm:Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
Это принимается как шутка!
В крыму не протолкнуться, песок и гальку не чистят, ТУАЛЕТОВ на пляже поискать.... и куда все делают это?
А сервис брррр.
К сожалению старого Крыма 70-80-х 20го века уже не будет.
А класные пляжи в Испании.
sergeyf73 писал(а) 10 фев 2012, 23:45:Всё верно, на нижней фотке - это вид на Порторож: с одной стороны череда отелей, с другой море. На заднем плане вдалеке крепость - это Пиран. А пейзажи там - да.., красивые.bmw62rus писал(а) 10 фев 2012, 21:29:Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
Это вам чуть дальше придется проехать, в Хорватию. Но сам там не был, поэтому конкретно подсказать не смогу.
olehn писал(а) 11 фев 2012, 11:08:sergeyf73 писал(а) 10 фев 2012, 23:45:Это вам чуть дальше придется проехать, в Хорватию.
Например, остановиться где-то на той же Истрии. Кое-какие пляжи там есть (с Крымскими сравнить не могу, не был), получше, чем в Словении, но не Сардиния, конечно... Из Рязани на Истрию, кажется, около 2600 км, т.е. если на машине, то тоже реально. В Хорватии много чего интересного посмотреть можно, а если еще обзавестись подходящей визой, то и в Словению и в любимую Италию вылазки осуществить можно...
smit67 писал(а) 11 фев 2012, 12:14:bmw62rus писал(а) Пт фев 10, 2012 10:29 pm:Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
Это принимается как шутка!
В крыму не протолкнуться, песок и гальку не чистят, ТУАЛЕТОВ на пляже поискать.... и куда все делают это?
А сервис брррр.
К сожалению старого Крыма 70-80-х 20го века уже не будет.
А класные пляжи в Испании.
bmw62rus писал(а) 10 фев 2012, 21:29:Ну здесь писали про Словению,а я то про нее еще не читал. Смотрел недавно фотки, тоже никаких пляжей там не заметил. Просто береговая линия у моря, но кстати мне такие места по душе, чистый воздух, чистое море, красивый пейзаж и самое главное везде горы видны - это просто потрясающе.
Меня устраивает, даже очень. Но и пляжи хотелось бы увидеть нормальные, на подобии Крыма.
Velodog писал(а) 22 фев 2012, 22:29:bmw62rus писал(а) 10 фев 2012, 21:29:Ну здесь писали про Словению,а я то про нее еще не читал. Смотрел недавно фотки, тоже никаких пляжей там не заметил. Просто береговая линия у моря, но кстати мне такие места по душе, чистый воздух, чистое море, красивый пейзаж и самое главное везде горы видны - это просто потрясающе.
Словения выглядит и так и сильно больше. Но вот пляжи на фото - почти все имеющиеся Ибо длина береговой линии Словении 32 км ;) Причем часть из них занята портом и небережной Порторожа.
Но ничего не мешает съездить на пляжи в Хорватию
bmw62rus писал(а) 23 фев 2012, 15:20:Вроде бы как решено - Хорватия. Больше не хочу передумывать
bmw62rus писал(а) 23 фев 2012, 15:20:
...
После них на своей машине, проехав столько стран, отдохнув больше недели в Хорватии - мне будет больше, чем достаточно) Много не отвечайте,а то я уже путаюсь, когда каждый пишет свое мнение по 1000 слов) Вроде бы как решено - Хорватия. Больше не хочу передумывать.
Горыныч писал(а) 23 фев 2012, 15:40:bmw62rus писал(а) 23 фев 2012, 15:20:Вроде бы как решено - Хорватия. Больше не хочу передумывать
Тогда заголовок поменяйте...
Velodog писал(а) 23 фев 2012, 18:56:Ну может быть и так. Но тогда посчитайте вариант дешевого тура с чартером +аренда легковушки на месте и сравните
Что еще предложу:
1) если вы будете в Хорватии и с машиной - обязательно посетите Плитвицкие озера. На мой взгляд это одно из самых лучших мест Хорватии.
2) можно заложить небольшой трип без базы в отеле. Вдоль побережья много недорогих Собэ (частных гостиниц) - можно искать варианты, торговаться, переезжать из города в город.
doMinoooo писал(а) 24 фев 2012, 20:40:А мне вот что интересно, почему у автора ник БМВ, поедет он на Ауди, а в профиле сфотографирован с Тойотой?
bmw62rus писал(а) 24 фев 2012, 20:08:если захотеть на машине тур получится куда интереснее и масштабнее, чем допустим на самолете и машина в прокат
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение