Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexander Koifman писал(а): Centro, Rio de Janeiro
uncle bob писал(а):А всякие хостели такие цены ломят, что я пупею: 950 реалов с рыльца за пять дней!!??
Alexander Koifman писал(а):Проверьте цены в мотелях, те что между Леблоном и Баррой (де Тужука).
mushik1981 писал(а):подскажите, сколько стоит такси из аэропорта в Рио до Капокабаны? 50 долларов на двоих - нормальная цена? стоит заказывать через интерент или на месте итак возьмем?
Tarifa_kite писал(а):У меня вопрос. Еду в Рио по работе.....
- если я в аэропорту возьму такси одна, это не опасно ? и вообще девушке одной в городе не опасно ли днем ? (вечером я точно гулять не собираюсь)
как одеваться,если на встречи надо выглядеть прилично и элегантно, а на форумах советуют одеваться попроще ??????? и что делать, если надо таскать с собой сумку с документами и компом , а говорят ,что надо как можно меньше сумок в руках носить ????
Alexander Koifman писал(а): Для деловых поездок пользуйтесь такси - удобно, недорого - запаситесь записанными адресами куда вам надо.
Tarifa_kite писал(а):- если я в аэропорту возьму такси одна, это не опасно ? и вообще девушке одной в городе не опасно ли днем ? (вечером я точно гулять не собираюсь)
как одеваться,если на встречи надо выглядеть прилично и элегантно, а на форумах советуют одеваться попроще ?
sergic_2000 писал(а):. Отель забронировали atlantico copakabana 4 Rua Siqueira Campos, 90 - Copacabana. Как район в котором он находится? Готов на прогулки не брать с собой ни денег, ни телефона, ни карточку, но камеру не взять не могу. А она у меня большая... :-)
sergic_2000 писал(а):У меня такой же вопрос, как и топикстартера. Буду в Рио несколько дней в феврале. Отель забронировали atlantico copakabana 4 Rua Siqueira Campos, 90 - Copacabana. Как район в котором он находится? Готов на прогулки не брать с собой ни денег, ни телефона, ни карточку, но камеру не взять не могу. А она у меня большая... :-)
Arkan писал(а):sergic_2000 писал(а):У меня такой же вопрос, как и топикстартера. Буду в Рио несколько дней в феврале. Отель забронировали atlantico copakabana 4 Rua Siqueira Campos, 90 - Copacabana. Как район в котором он находится? Готов на прогулки не брать с собой ни денег, ни телефона, ни карточку, но камеру не взять не могу. А она у меня большая... :-)
Интересно, на сайте есть человек, который сталкивался с грабителями ? не с воришками а именно с грабежом ?
Я был в Рио как раз во время заварухи, в туристических кварталах все было спокойно, днем и вечером ходили с фотоаппаратами, в фавелы особо не лазили, в Багдаде все спокойно !
OlegFlame писал(а) 29 сен 2011, 07:59:Прилетаю в Рио в 6 утра. В отель заселяют, наверное, не раньше 12-13 час. Думаю, если в аэропорту есть камера хранения, то кину там вещи, а сам мотану к статуе Христа. В такую рань туда пускают? В смысле, с которого часа там начинают билеты продавать? И аналогично про Сахарную голову - во сколько открывают доступ?
ReggaeBass писал(а) 07 ноя 2011, 23:16:Уважаемые "кто был и знает" ! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить такси от Galeão International Airport до Лапы? Какие такси лучше брать?(так как они как я читал разных видов(цветов) бывают)
Заранее спасибо
Brasiloved писал(а) 08 ноя 2011, 03:32:получается 38-44 реалов convencional
63 especial
ReggaeBass писал(а) 08 ноя 2011, 15:24:Brasiloved писал(а) 08 ноя 2011, 03:32:получается 38-44 реалов convencional
63 especial
А как их отличить? Если можно поподробней))
Как у нас, только дороже.ReggaeBass писал(а) 25 ноя 2011, 15:06:А вот такой вопрос, в метро в Рио надо платить как у нас или за определенное кол-во станций?
ReggaeBass писал(а) 29 ноя 2011, 23:50:А подскажет кто адресочки интернет-кафе в Рио?
Lenica писал(а) 09 фев 2012, 23:04:Очередной вопрос к бразиловедам: где в Рио можно сходить на кариока фанк?
Brasiloved писал(а) 10 фев 2012, 04:00:Lenica писал(а) 09 фев 2012, 23:04:Очередной вопрос к бразиловедам: где в Рио можно сходить на кариока фанк?
это не ко мне, тут нужны очень узкие специалисты
Lenica писал(а) 10 фев 2012, 09:14:вы не были? как же так, а идти в ногу с молодежными веяниями?
victor3d писал(а) 10 фев 2012, 10:11:Lenica писал(а) 10 фев 2012, 09:14:вы не были? как же так, а идти в ногу с молодежными веяниями?
Я бы тоже на фанк сходил, но мне что-то подсказывает, что это только в фавелах...
Кто-нибудь ездил в фавелу Город Бога? Туда самому можно съездить, или лучше не рисковать?? Опасно??
Lenica писал(а) 13 фев 2012, 13:27:Товарищи, вопрос по электричеству в Рио: насколько я знаю, там розетки ненашинские, переходник где-нибудь в Рио можно купить? или искать у нас?
Красносельский писал(а) 22 фев 2012, 00:29:
Про ресторан Платформа читал. Но понял, что это вроде как чисто туристическая замануха .
Халява, и не стОит тех денег. Или я не прав?
miktor писал(а) 20 мар 2012, 00:33:спасибо за ответ)) теперь подкован )в сруду буду там, еще вопрос: надо ли с собой таскать паспорт? или лучше оставлять в сейфе вместе с деньгами...интересно в моем хостеле вообще есть сэйфы)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть