Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elikkons писал(а) 13 фев 2012, 16:12:всем привет! у меня тоже есть вопрос: допустим я хочу поехать в Тайланд на 7 месяцев, я гражданин РФ, я беру билеты туда и обратно и прилетаю в Бангког, поставят ли мне штамп 30 дневный или скажут иди на х...? спасибо.
elikkons писал(а) 17 фев 2012, 19:28:Yurigun и Raido спасибо вам ) Я на другом форуме задал вопрос, решил и здесь его разместить...
Независимость от визы.
А так можно: я прилетаю в Тайланд 8 мая с билетом в Лаос 17 мая например, у меня смотрят этот билет и ставят штамп на 30 дней. Я 17-го мая улетаю в Лаос и, там мне ставят 15 дневный штамп. Дальше 28 мая я еду в аэропорт и покупаю билет и улетаю в Тайланд, там мне снова ставят 30-ти девный штамп. Потом 27 июня например лечу еще куда-нибудь в безвизовую страну, ну и так далее...!!!
В итоге меня не парят эти визы, я путешествую вовсю, как и задумывал, ну и вообще прикольно))))))
А теперь вопрос, который здесь главный в общем-то, 1. при прилете в Лаос нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь лишь бы из их страны? 2. при прилете из Лаоса в Тайланд нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь...?
elikkons писал(а) 17 фев 2012, 19:28:А теперь вопрос, который здесь главный в общем-то, 1. при прилете в Лаос нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь лишь бы из их страны? 2. при прилете из Лаоса в Тайланд нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь...?
Raido писал(а) 14 фев 2012, 08:33:Если сможете зарегистрироваться на рейс - штамп поставят.
singer писал(а) 13 фев 2012, 14:54:Простите, уважаемые форумчане, если мои вопросы уже были кем либо заданы в этой ветке, но ответов не нашел.
На днях купил билеты в Таиланд ровно на 90 дней (с 29го мая по 26 августа).
Возникли 2 вопроса:
1. Могу ли я при подаче документов на визу приложить копии этих билетов (подразумевая, что я собираюсь по истечении 60 дней съездить в иммигрэйшн офис и продлить визу еще на 30 дней) или такой вариант для консульства не подойдет?
2. Должен ли я продлить визу в иммигрейшн офисе 27го июля (в этом случае мне поставят штамп на 30 дней, но он закончится не 26го августа, а 25го) или можно приехать на продление 28го июля на 61й день и в этом случае штамп будет заканчиваться как раз 26го августа.
Raido писал(а) 17 фев 2012, 21:38:elikkons писал(а) 17 фев 2012, 19:28:Yurigun и Raido спасибо вам ) Я на другом форуме задал вопрос, решил и здесь его разместить...
Независимость от визы.
А так можно: я прилетаю в Тайланд 8 мая с билетом в Лаос 17 мая например, у меня смотрят этот билет и ставят штамп на 30 дней. Я 17-го мая улетаю в Лаос и, там мне ставят 15 дневный штамп. Дальше 28 мая я еду в аэропорт и покупаю билет и улетаю в Тайланд, там мне снова ставят 30-ти девный штамп. Потом 27 июня например лечу еще куда-нибудь в безвизовую страну, ну и так далее...!!!
В итоге меня не парят эти визы, я путешествую вовсю, как и задумывал, ну и вообще прикольно))))))
А теперь вопрос, который здесь главный в общем-то, 1. при прилете в Лаос нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь лишь бы из их страны? 2. при прилете из Лаоса в Тайланд нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь...?
Так! Я не понимаю. Вы делитесь планами или пытаетесь придумать схемы обхода миграционного законодательства? Если второе - то все правильно. Прилетел, пожил 25 дней, съездил в Камбо на пару дней, вернулся, пожил 25 дней и тд. Вопросы у пограничников начнут возникать месяцев через 5...
merial писал(а) 17 фев 2012, 22:15:elikkons писал(а) 17 фев 2012, 19:28:А теперь вопрос, который здесь главный в общем-то, 1. при прилете в Лаос нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь лишь бы из их страны? 2. при прилете из Лаоса в Тайланд нужно им чтобы у меня был билет куда-нибудь...?
1. Вопрос не для этой ветки.
2. Как и при прилете из РФ - да, нужен.Raido писал(а) 14 фев 2012, 08:33:Если сможете зарегистрироваться на рейс - штамп поставят.
А могут и не поставить, если на границе спросят билет из страны. Пару дней назад, в одной из веток, форумчанин отписался, что у него спрашивали.
Raido писал(а) 21 фев 2012, 11:28:http://ru.thaiembassymoscow.com/ - посмотрите здесь.
Или, как Вы и говорили - под конец первых 30-ти дней устройте себе Камбоджийский вояж. =) Так даже, наверное, проще будет.
PaulNemo писал(а) 23 мар 2012, 22:12:4. Выехать в Камбоджу на 25 день
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде