Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
[quote="Perfumeus";p=2498965]Выдержки из фоторепортажа с Пукета. Регион - Ката. Отель - IBIS Phuket Kata Hotel. Разведка боем. В следующий раз - только дикарями. А пока наслаждайтесь, тема будет длогой. Еда в самолёте, еда в ресторане, еда на рынке.......... А где Пхукет?
Будет, будет ещё Пхукет. Пхукет и окрестности. И слоны будут, и сплав на бамбуковых плотах по реке, и обезьянки, и Пи-Пи, и всё остальное. О менюхах. Не ругайте сильно тайцев за бредни типа "также mai фаранг площадку кунг", вот как здесь например:
Таиланд. Пхукет. Меню из Mali Chik. Также mai фаранг площадку кунг
У них же нет на компьютерах русских букв! При всём желании они не смогут по-человечески написать названия блюд в меню. А пишут они только то, что им напереводит Гугл-переводчик. Копи-паст, копи-паст...
И ещё. Кто это к названию темы добавил слово "трафик"? Мне не жалко, только вот к чему оно?
Завидую, чертяки. Наслаждайтесь. На Симиланах не были, оставили на потом. Ката Ной это и вправду кусочек баунти под боком у многолюдного курорта. Этим кадрам ровно год, я сейчас совсем не там. Выложить могу только подробности из этого же репортажа:
По пакету. Для первого раза сойдёт. Нужно было осознание того, что туда надо ездить самостоятельно. Экскурсии брали мелкогрупповые только у тайцев, и только "ноу рашн гуайд", так что цена падала минимум в 2 раза от рекламной брошюры, а за 1500-1800 бат с человека с трансфером, спидботом, напитками и обедом - это отличная цена, самим дороже бы вышло. Сами ездили только в Патонг и в Теско Лотус. Камера... так, любительская зеркалка, в следующую поездку будет уже совсем другая. Кадры будут - закачаетесь. Вот только бэйбик подрастёт, тогда и поедем.
думаете хорошие кадры от хорошего фотика?я всегда думала все зависит от фотографа.хороший фотограф и самой простенькой шедевры отщелкает,это талант ,определенное виденье картинки.плохому фотографу ни какие наикрутейшие заморочки не помогут.это тоже самое ,когда отведав хороший борщ хвалить кастрюлю в которой он был приготовлен.хорошему повару современная кастрюля со всякими наворотами будет только в помощь ,если человек не умеет готовить она ему не поможет.
Ну да, вы цитируете один из моих предыдущих постов (про борщ и кастрюли), но про качество снимков я знаком не по наслышке, и камерой за 68 тыр с объективом за 40 тыр я сниму такие кадры, которые мыльница за 10 тыр даже не увидит, иначе японским инженерам осталось бы убиться головой об стену, так как все их усилия и потуги - коту под смарку. Поверьте, жаба душит, но я знаю, что я получу за эти деньги. Спор пустой, сами понимаете, если надо могу привести примеры кадров, дебильных композиционно, но идеальных технически. Только, пожалуй не в этом отчёте. Как пример, здесь выше есть фото "Нос к носу", зуб даю, что ни на какую мыльницу вы так не закрутите пространство, как его закрутил на этом снимке широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 10 мм. А стоит он 25 тыр. Жаль, придётся продать, т.к. к новой камере он уже не подойдёт.