Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
serebr писал(а) 12 фев 2012, 10:03:Присоединяюсь к ТС. Интересуют примерно те же вопросы по вулканам.
lulu, а где газовые баллоны покупать собираетесь? И какой у вас тип горелки?
Dmitri Kh писал(а):lulu2012 писал(а) 12 фев 2012, 11:11: Баллоны собираюсь везти длинные, по типу аэрозольных. Уже удавалось такие провозить в багаже, может прорвемся снова.
А никогда не задумывались, почему не разрешают провозить опасные грузы в самолетах??? Про возможность взорваться и угробить сотни жизней тоже не задумывались???
serebr писал(а) 15 фев 2012, 15:24:Что же делать? Может мультитопливную горелку взять? Но наверное она на азиатском бензине и дня не продержится...
lulu, тоже хочу траверс Бромо-Семеру. Пока нашел такой вариант: http://eastjava-adventure.com/bromo-sem ... verse.html
После Бромо с Семеру планирую перелететь (~ 50 USD) на Ломбок из Сурабаи (рядом с Бромо).
lynd писал(а) 18 фев 2012, 02:41:не думал, что мое первое сообщение на форуме будет таким, но не стерпел.
lulu, вы машину водите? интересно, что бы вы вопили, если бы въехали в урода, который не включил поворот;
или бы он в вас въехал, потому что пренебрег одеть зимнюю? или заговорился по телефону?.. и т.д., и т.д.
хотя, думаю, если ваши баллоны сдетонируют, обугленные тушки пассажиров рейса, которым вы намереваетесь провозить газ,
не успеют подумать о вас ничего плохого.
а вот уважаемые участники форума успели рассмотреть сволочь.
MarinaKh писал(а):Ужас, какое непостоянство, тоlulu2012 писал(а) 15 фев 2012, 14:28:Акромя того,пожалуй учту ваше мнение. Куплю на месте,спите спокойно,дорогой товарисч;)
тоlulu2012 писал(а) 15 фев 2012, 20:20:. И газ в самолете не везти... Хотя, Маринка сказала--пофигисты индонезы шмонают плохо, может завезем ей на Флорес парочку
Думаю предупрежу всех наших шмональщиков, чтобы вам выказали особое почтение А я не поленюсь, подъеду в аэропорт к вашему прилету, чтобы оценить атмосферу всего происходящего Поделитесь своими ощущениями?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии