Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я вот не могу понять, как может ПЯТЬ дней в Питере
С проживанием в номерах с удобствами,
С дорогой (пусть даже автобусом)
С завтраками и ужинами(!)
И еще и с экскурсиями стоить $250?!!!
EVadik писал(а) 17 фев 2012, 14:42:Мне попалась реклама тура в Питер из Киева за $250 долларов на человека.
За примерно такие же деньги есть и автобусные туры по Европе.
EVadik писал(а) 17 фев 2012, 14:42:Объясните, пожалуйста, в чем тут секрет?
EVadik писал(а) 17 фев 2012, 14:42: Как формируется такая цена и почему это намного(!) дешевле , чем то же самое заказывать самому?
ffrost писал(а) 17 фев 2012, 17:58:Если то, что вы написали - реальная программа тура - то это наглая ложь.
ffrost писал(а) 17 фев 2012, 17:58:б)проживание рассчитывается как цена койкоместа в двухместном номере (как правило);
ffrost писал(а) 17 фев 2012, 17:58:P.S. А вообще, мне кажется, что вы чуть форумом ошиблись. Без обид, ничего личного
Navigator писал(а):сходите в ту фирму где это предлагают, узнайте все ответы на свои вопросы и окончательную стоимость, и если вам все еще будет непонятно то я вам это объясню
Ведь если заказывать то же самое самому - выходит намного дороже.
pups писал(а) 19 фев 2012, 07:59:Причина низких цен в пакетных турах (хоть в Украине, хоть в России, хоть где) в том, что все составляющие тура (автобус или самолет, отель, экскурсии) турагенство покупает оптом
alyonam писал(а) 19 фев 2012, 08:29:В Петербурге вполне реально снять мини-отель за 800-1000 рублей за дабл, в центре.
EVadik писал(а) 19 фев 2012, 03:36:ffrost, в чем преимущества самостоятельного путешествия для меня совершенно очевидно. Собственно поэтому я и пришел на этот форум. Но вопрос формирования цены остается непонятным хоть для Питера, хоть для Европы.
Вы хотите сказать, что, например, по маршруту Львов – Прага – Дрезден – Львов 5 дней в 2-3-х-местных номерах еще и с завтраками и экскурсиями реально самостоятельно вложиться в 150 евро?
Darius писал(а) 19 фев 2012, 10:27:alyonam
Про хостелы и гостиницы типа советских общежитий и так понятно. На нормальные мини-отели таких цен нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях