stys писал(а) 05 ноя 2011, 19:34:Вообще-то едут не на клинику, а на врача. В вашем случае, Розали, надо списываться с самыми сильными онколагами и выслушать их вердикт.
Ariadnaawd писал(а) 21 янв 2012, 23:51:у мужа на работе коллега - диагностировали рак 3/4 ст.
наши сказали, что все((
израиль сказал, давайте бабки, вылечим
не помогло
итог печален
Позор писал(а) 21 янв 2012, 23:41:Юрий, я не врач конечно, но и медицина не математика...... возможно точный диагноз в вашем случае не возможно поставить......
Впрочем вам решать.
zerokol писал(а) 22 янв 2012, 11:56:Хотелось бы отметить, что администрация форума в лице модераторов не рекламирует лечение в Израиле и не призывает никого лечиться именно тут. Топик открыт именно для обсуждения в/у темы.
Юрий,Б писал(а) 21 янв 2012, 23:37:Уже дома. Выводы следующие, если есть деньги (много)-ехать можно, оборудовние и врачи вроде как на уровне, но все дорого,любой мало мальский доктор без 500-700$ слова лишнего не скажет, профессора тоже не без косяков, обещают много, а на деле зачастую получается как и в нашей Раше, только дороже гораздо. Сделали диагностику почти за 6000$, со всеми ускорениями, а точного диагноза нет. Так что кто собирается ехать- совет, все очень хорошо проанализируйте, денег нужно очень много.
maruska80.80 писал(а) 24 янв 2012, 01:18:Юрий,Б писал(а) 21 янв 2012, 23:37:Уже дома. Выводы следующие, если есть деньги (много)-ехать можно, оборудовние и врачи вроде как на уровне, но все дорого,любой мало мальский доктор без 500-700$ слова лишнего не скажет, профессора тоже не без косяков, обещают много, а на деле зачастую получается как и в нашей Раше, только дороже гораздо. Сделали диагностику почти за 6000$, со всеми ускорениями, а точного диагноза нет. Так что кто собирается ехать- совет, все очень хорошо проанализируйте, денег нужно очень много.
Юрий,мне кажется,что Вы не совсем правы.
Доктора,работающие в ведущих больницах старшими врачами отделений берут за свои приемы с туристов в районе 750 шек,т.е.чуть меньше,чем 200$.
Профессоры-я имею ввиду заведующих отделениями таких больниц как Ихилов,Тель а Шомер с туристов в частных клиниках берут от 1250 до 1500 шекелей(о большей сумме никогда не слышала),при этом,после приема еще и на телефон отвечают всегда и по любому вопросу.
Жаль,что у Вас пока не получилось помочь маме,но думаю,что дело не во врачах,или их косяках,а просто в недостатке времени и,как я полагаю,несколько завышенной цене.
Хотя,что говорить-медецина высокого уровня-это всегда дорого и,увы,не всегда панацея.
BALALA писал(а) 01 фев 2012, 12:39:Диагноз: рак эндометрии матки. Посредники предлагают центр Асута в городе Ришон. Оперировать должен врач Шнайдер. Может кто даст совет? Согласие давать? Что это за клиника?
Elvira-p писал(а) 09 фев 2012, 22:03:... Есть ли практика, что российские врачи смотрят на подобные рекомендации с понимание?
Заранее большое спасибо за ответ. Очень надеюсь на помощь!!!
Julia_77 писал(а) 16 фев 2012, 21:26:Буду теперь всю оставшуюся жизнь себя грызть.
stys писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Tel-Aviv Sourasky Medical Center (больница Ихилов).
Phone: 972-3-697-3426 Fax: 972-3-697-4594
Email: medtour@tasmc.health.gov.il, shapiraiz@tasmc.health.gov.il
Лучше обращаться к Максу Заку-
Макс Зак -сотрудник отдела мед. туризма
maxz@tasmc.health.gov.il
или к Анне Лидер-
Anna Lider" <annal@tasmc.health.gov.il
.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом