ирина германовна писал(а) 03 фев 2012, 23:20:Не хотелось бы переплачивать, но нас будет 6 - 7 человек, и рисковать на удачу не хочется. Тем более, что мы едем в конце марта. Я писала на адрес Ватикана, они отправили в Roma Pelligrinaggi. Попробую им позвонить, если хотите, могу потом написать в личку.Насколько я понимаю, он появился недавно, с осени.
да, все новости про этот автобус сентябрьские"2011. Выложу, что сама нашла, может кому пригодится:
автобус, на котором катают по садам
pulmino.jpg
вмещает 28 человек
- идет с площади PIA XII, 9 это сразу у входа на площадь SAN PIETRO
- доступно каждый день, кроме среды, воскресенья и праздничных дней с 8-00 ч, каждые полчаса, последнее отправление в 13-00. Длительность 1 час
- цена 12EUR +3EUR (за бронирование) взрослым от 18 лет, 11EUR (8+3) для детей от 6 до 18 лет, бесплатно от0 до 6 лет
- делает 12 остановок (нельзя выйти из автобуса, можно фотографировать, видео запрещено):
Piazza S. Marta
Governatorato
Casina Pio IV
Fontana dell’Aquilone
Torre Leonina
Roseto
Grotta di Lourdes
Madonna della Guardia
Giardino francese
Eliporto (верт. площадка)
N Torrione S. Giovanni
Giardino italiano
Stazione ferroviaria (ж/д станция)
busgiardinivaticani.jpg
для 6-7 чел может и есть смысл делать бронирование заранее, мы попробуем за 12 EUR "прорваться", думаю 2 места найдется в одном из 11 ежедневных автобусов. Обязательно пишите, что вам скажут пилигримы (думаю можно прямо здесь, это лишь дополнит картину). И еще! почему в конце марта, вы думаете, особое время. Год назад в марте мы совершенно спокойно прошли, например, в галерею Боргезе без всяких бронирований.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.