Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
spixy писал(а) 24 фев 2012, 14:37:Могу я купить к примеру 2 одинаковых телефона и с них получить таксфри или могут возникнуть проблемы с таможней?
Flyer-DV писал(а) 06 янв 2012, 16:07:Моего друга именно в El Corte Ingles в позапрошлом году послали вместе с чеками за вчера и позавчера
Гавана писал(а) 22 май 2012, 19:32:Присоединяюсь к вопросу. Как я поняла, на Майорке наличкой получить вычет невозможно.
Гавана писал(а) 22 май 2012, 19:32:Как заполнить чек Такс Фри? На каком языке заполнять? Как писать адрес- английскими буквами? Указать номер карты(Райффайзен подойдет, или Мастеркард СБ?) Или еще какие реквизиты банка нужно
Туристка из России писал(а) 18 май 2012, 12:27:Меня интересует информация о такс фри при поездках в несколько стран. Не транзитные рейсы, о которых информации довольно много, а именно разные рейсы. Например, рейс из Москвы в Мюнхен 1 июня, далее из Мюнхена в Барселону 7 июня, далее 14 июня из Барселоны в Москву. Подскажите. пожалуйста, в каком городе ставить печать таможни на чеки из Мюнхена?
Flyer-DV писал(а) 23 май 2012, 05:31:Туристка из России писал(а) 18 май 2012, 12:27:Меня интересует информация о такс фри при поездках в несколько стран. Не транзитные рейсы, о которых информации довольно много, а именно разные рейсы. Например, рейс из Москвы в Мюнхен 1 июня, далее из Мюнхена в Барселону 7 июня, далее 14 июня из Барселоны в Москву. Подскажите. пожалуйста, в каком городе ставить печать таможни на чеки из Мюнхена?
в аэропорту Барселоны перед вылетом в Москву. Собственно, раньше у вас и не получится.
Туристка из России писал(а) 23 май 2012, 13:21: могут ли испанские таможенники отказаться ставить печати на чеки другой страны?
Feel писал(а) 23 май 2012, 13:46:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Маршрут Португалия - Испания - Франция - Италия - Германия, причем Италия на авто, в этом случае штамповать и получать деньги в аэропорту вылета из Шенгена ?
Надежда `Наденька` Богомолова писал(а) 05 июн 2012, 20:22:Добрый вечер. Расскажите, кто недавно был в аэропорту Барселоны и возвращал такс фри на карту - реквизиты банка по русски писать? меня ВИЗА ВТБ 24
Планирую купить айпад. Пожалуйста, помогите, вылетаю 8 июня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании