Отпраздновали вчера 23 февраля. Были в музее советских игровых автоматов. Как раз, Лешка в армию уходил в 80-ых, вот и подумала, что было бы прикольно, как бы вернуться в то время.
По моему удалось. Столько милых вещей из того времени там собрано! Во-певых телефонная будка! Это ж просто чудо расчудесное. В моем подростковом возрасте у нас не было домашнего телефона и я частенько пользовалась таким вот телефоном.
Во вторых, конечно, мой обажаемый автомат с газированой водой. Жаль только стеклянных стаканчиков к нему нет. Кто пойдет, обязательно с собой возьмите. Вода, конечно не такая, как прежде. Но все равно... Как и раньше все самое сладкое на дне стакана. Сколько воспоминаний связано с этими автоматами!!! Помню любила пить такую воду с плавленным сырком "Дружба"...
SAM_1468.JPG
Ну и конечно игровые автоматы, такие, как раньше стояли в кинотеатрах. Некоторые из них я вообще не помню. А некоторые даже впервые увидела только вчера. При входе в музей каждому дают то ли по 10, то ли по 15 пятнашек (советских) и три копейки старые для воды. Можно играть во все автоматы. Я, конечно, от "морского боя" не могла отлепиться. Это и в детстве была моя любимая игра.
SAM_1472.JPG
Одну призовую игру, таки выиграла. Правда с шестой или седьмой попытки.
Есть, кстати, автоматы, в которые сразу вдвоем играть можно. Причем, как друг за друга, в команде (вариация морского боя) так и против друг друга (иммитация спортивных игр типа тенниса). И на военную тематику много игр. Так что 23 февраля вполне можно "обыграть".
SAM_1470.JPG
Вопреки опасениям, народу было немного. Друг другу никто не мешал и никаких очередей не создавалось. Детей вообще мало. В общем, очень здорово!
Слизали там одну идею, абажур из пластиковых стаканчиков.
SAM_1478.JPG
Хотим на даче воплотить.
В общем, провели там около трех часов и не заметили...
А потом праздновали дома. Наварили перловки с тушенкой. Типа "солдатская каша". С водочкой даже прикольно. Правда, я вообще перловку люблю. Особенно в рассольнике...
Вот такой праздник...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)