Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LianaS писал(а) 25 фев 2012, 19:44:Мне понравился "ваш" Гонконг
Скажите, откуда снят вид на залив, словно из распахнутых окон?
Max_I писал(а) 25 фев 2012, 20:20:Молодцы. Отличный отчет. Не понимаю тех, кто считает диким уделять одному городу неделю, и что можно посмотреть наскоком (а ведь часто приходится читать - на тот или иной город дня хватит за глаза). В Гонконге был транзитом два раза, город особо не увидел. Но тоже люблю осматривать крупные города размеренно, впитывая в себя атмосферу бытия и вживаясь в окружающую действительность. Я тоже, на новогодние каникулы больше недели провел в Сингапуре, увидел город вне его туристических маст си, и еще не увидел всего, тоже постараюсь написать отчет, хотя не умею этого делать.
oksasha писал(а) 25 фев 2012, 19:27:ольшой Будда не произвел особого впечатления, интереснее была канатная дорога (буквально через пару недель после этой поездки канатная дорога в Малайзии о. Лангкави гораздо больше впечатлила
Mi4ka писал(а) 26 фев 2012, 15:04:Приятный очень отчёт и фотографии (таскали с собой штатив?)! Собираемся в ГК проездом на Филиппины, 1 день по пути туда и 2 полных по пути обратно. Хотелось бы больше, но по билетам так вот разложилось. Очень близок ваш подход - гораздо приятнее погулять, прочувствовать место, находить что-то неожиданное, чем носиться по обязательной программе с путеводителем в зубах. Надеюсь нам повезет с погодой, и мы сможем насладиться "своим" Гонконгом.
oksasha писал(а) 26 фев 2012, 15:27:Sly fox, на сколько собираетесь заезжать в Бангкок
sly fox писал(а) 26 фев 2012, 15:31:думаю что не более двух дней
хотя пока он проигрывает Гонконгу, и в цене перелета на Филы кстати тоже
но очень боюсь что повторится таже погода что и в этом году, но правда лукавлю, ГК всё равно бесподобен и вот уже второй месяц не отпускает
в Тайланде не были и муж против отдыха там, был повод увидеть столицу этого государства для общего развития, хоть проездом
turistka_ja писал(а) 01 мар 2012, 08:56:oksasha
Подскажите как не попасть на этот тяжелый трек в гору?Вы шли по какому-то определенному маршруту -как называется?
sly fox писал(а) 26 фев 2012, 11:33:Кстати тоже на январь 2013 собираемся на Филы, вот теперь спорю с собой - сделать это через Гонконг и еще насладиться или через Бангкок в котором не были и просто посмотреть
.sly fox писал(а) 26 фев 2012, 01:10:сказочный город, в который мы с мужем влюбились
B_3 писал(а) 05 апр 2012, 17:31:Буду в Гонконге 7 мая, oksasha - а в этом Kowloon Guangdong Guest House как со свободными номерами ? Не обратили внимание ? Обязательно заказывать заранее или можно заявиться и снять номер на месте ?
mad_bug писал(а) 10 окт 2012, 08:41:Особенно убила пластиковая капсула гестхауза.
Nia писал(а) 14 ноя 2012, 09:27:Думаю, это не пластик, а кафель .
Да понятно, что один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Петр I так вообще в шкафу спал,а я бы просто не смог там отдохнуть или подхватил бы там клаустрофобию.Nia писал(а) 14 ноя 2012, 09:27:Тоже останавливались в аналогичном гесте - согласна с oksasha, что нет смысла переплачивать за отель, когда там только ночуешь. А для "переночевать" такого жилья вполне достаточно.
ekhoroshilov писал(а) 09 дек 2012, 17:04:подскажите пожалуйста как там с погодой в декабре? Судя по фото с погодой Вам повезло!
Собираюсь через неделю в Азию - через Гонконг. И вопрос что из теплой одежды взять для Гонконга актуален...
HELP
ROMMA писал(а) 10 дек 2012, 08:57: Буду в этом гесте с 27 по 29 декабря 2013 г
Mihalych писал(а) 10 дек 2012, 09:38:ROMMA писал(а) 10 дек 2012, 08:57: Буду в этом гесте с 27 по 29 декабря 2013 г
через год?
ekhoroshilov писал(а) 09 дек 2012, 17:04:подскажите пожалуйста как там с погодой в декабре? Судя по фото с погодой Вам повезло!
Собираюсь через неделю в Азию - через Гонконг. И вопрос что из теплой одежды взять для Гонконга актуален...
HELP
ROMMA писал(а) 10 дек 2012, 08:57:Спасибо за отчет. Много полезной информации. Буду в этом гесте с 27 по 29 декабря 2013 г, потом на Борокай...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао