где купить приличное шелковое платье

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

где купить приличное шелковое платье

Сообщение Juietta_10 » 26 фев 2012, 17:43

Уважаемые,

Прилетаю в БКК днем и сразу на Чанг. Времени нет совсем, а надо купить пару шелковых платьев и босоножки. В России у меня с этим проблемы, т.к. размер 40 (российский) на 168 см., все вещи в основном шью на заказ, а обуваюсь я исключительно в AlBA либо Respect, т.к. ножка узкая и размер 36. Но и сейчас у них нет в коллекции ничего приличного.

Тайцы они вроде тоже все небольшие. Где купить целенаправленно? У меня нет времени по прилету ходить по магазинам.

Juietta_10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11
купить недорого электронику в Тайланде

Re: где купить приличное шелковое платье

Сообщение pups » 27 фев 2012, 08:20

Самый крутой тайский бренд по шелку и изделиям из него Jim Thompson
http://www.jimthompson.com/index.asp
на сайте посмотрите где у них магазины и выберете удобный.
Женской обувью не интересуюсь, не в теме,но точно найдете что-то - если интересует дорогая обувь, то Siam Paragon, средний уровень Siam Discovery, они рядом со скай-трейном Сиам
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Juietta_10 » 27 фев 2012, 11:03

pups писал(а) 27 фев 2012, 08:20:Самый крутой тайский бренд по шелку и изделиям из него Jim Thompson
http://www.jimthompson.com/index.asp
на сайте посмотрите где у них магазины и выберете удобный.
Женской обувью не интересуюсь, не в теме,но точно найдете что-то - если интересует дорогая обувь, то Siam Paragon, средний уровень Siam Discovery, они рядом со скай-трейном Сиам

спасибо огромное, может кто сориентирует по ценам? Везде читаю, пишут, что безумно дорогие ткани. В Москве, для примера, приличный шелк от Армани, Версачи стоит в районе 2200 - 2800 за 1 метр. Какие там цены, на платья и отдельно ткани? (хочу прикупить несколько метров, чтобы в Москве на заказ еще сшить пару платьев)
Juietta_10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение nofelet » 27 фев 2012, 11:08

По платьям не могу сказать, не видела особенно большого выбора именно шелковых платьев, шелковую рубашку с коротким рукавом покупала мужу за 3200 бат в Jim Tompson. Качество очень хорошее.
nofelet
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль