Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
snowdiver писал(а) 24 фев 2012, 09:18:Антон, Это опыт? или знание предмета? Просто у меня там по умолчанию отражаются данные главного путешественника из группы, если галочку снять я так понимаю я свои данные туда должен внести и тогда система понимает кто хозяин карточки?
snowdiver писал(а) 25 фев 2012, 09:00:Ещё один вопрос мучает меня, надо ли распечатывать страховку Air Asia???
Viachik писал(а) 28 фев 2012, 15:45:AlexChe
тут кто-то писал о том, что залогинившись( создав экаунт) позже покупки билета - через чат прикрепил билет к экаунту и смог сделать изменения.
ссылку искать лень - но такое было. попробуйте .
p.s
менять дату (почти всегда) не выгодно по экономическим соображениям, штраф большой. дешевле купить новый
verts писал(а) 29 фев 2012, 11:51:Если у них вместе с билетом была приобретена и страховка, то можно менять дату бесплатно, при этом страховка аннулируется. По крайней мере в прошлом году я такое читал в своей страховке, в этом году брал билеты и просто не стал читать условия страхования, но скорее всего всё так и осталось. Ну и конечно в любом случае надо всё делать из под аккаунта.
verts писал(а) 29 фев 2012, 11:51:Если у них вместе с билетом была приобретена и страховка, то можно менять дату бесплатно, при этом страховка аннулируется. По крайней мере в прошлом году я такое читал в своей страховке
Viachik писал(а) 05 мар 2012, 08:49:Ссылку не приведете на эту цитату ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег