Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Strange-NN писал(а) 26 фев 2012, 09:20:Разброс, как и в любом городе, огромен.
От 25 000 долл. за квартиру в депрессивных районах (Mataderos, Villa Lugano, Villa Soldati), до 400 000 долл. (6-8 тыс. долл. за м2) в Пуэрто-Мадеро, Сан-Исидро, некоторых частях Палермо, Бельграно и Реколеты.
Всё зависит от финансовых возможностей и целей покупки.
Chemical Brother писал(а) 26 фев 2012, 10:49:Strange-NN писал(а) 26 фев 2012, 09:20:Разброс, как и в любом городе, огромен.
От 25 000 долл. за квартиру в депрессивных районах (Mataderos, Villa Lugano, Villa Soldati), до 400 000 долл. (6-8 тыс. долл. за м2) в Пуэрто-Мадеро, Сан-Исидро, некоторых частях Палермо, Бельграно и Реколеты.
Всё зависит от финансовых возможностей и целей покупки.
Цель покупки - жить в нормальном районе. Допустим, San Cristobal нормальным считается?? Интересует центр, но не Пуэрто Мадеро, ессно.
Chemical Brother писал(а) 28 фев 2012, 16:17:Хорошо. Ну а в этих районах какие цены на 1,2-х комнатные квартиры??
Strange-NN писал(а) 28 фев 2012, 16:10:Нормальными считаются: Recoleta, Palermo, Belgrano, Nunes, Almagro (не всё), Caballito, Villa Urquiza (но это уже далековато), Villa del Parque (далековато и частично) и часть районов Zona Norte в большом Байресе. Всё остальное цели покупки НЕ соответствует.
Понятие "нормальный район"- у всех разные... Все эти разговоры -"нормальный район"- "не нормальный район" - такая штука сильно виртуальная
Я считаю, что центр БА - очень хорошее место для моей жизни... Аргентинцам хорошо наверное живётся в Реколете-Бельграно-Палермо, а мне, москвичу очень хорошо, комфортно и удобно в центре.
Во первых в престижных дорогих районах гораздо унылее центра. Стекло и бетон, до любых увеселений нужно добиратся транспортом, а метро в этих районах почти нет, такси стаями как в центре не ездят, с магазином- как повезёт. Всё расчитано вобщем на человека с автомобилем, и ведущего определённый образ жизни. В центре же жизнь бьёт ключём- театры и демонстрации, люди и туристы, рестораны и кафе, паром в Уругвай- и всё всегда под рукой. И потом в центре просто тупо приятно прогулятся пешком и нравственно отдохнуть , глядя на красивую илало-французскую архитектуру, и заходя иногда в кафе.
В центре же жизнь бьёт ключём- театры и демонстрации, люди и туристы, рестораны и кафе, паром в Уругвай - и всё всегда под рукой.
Конечно, понты -это важная состовная часть советского человека, но я себя как не заставлял- ну не нравится мне жить не в палермо не в риколетте, и даже не из-за того, что там дороже, а просто из-за того, что уныло там. не моё как то. спальные районы. Пуэрто мадеро- именно не набережная с ресторанами, а жилая часть- это ж просто депресняк. Стекло-бетон, и ровные пустые улицы без признаков жизни.
Короче главный совет, приехать и попробовать пожить и там и сям, сразу всё и прояснится
Есть одна только объективная реальность- южные районы БА -плохие
Strange-NN писал(а) 29 фев 2012, 15:51:
ух ты!- затевается большой диспут с множественными цитированиями, аргументами и фактами.
Думаю, было бы смешно, чтобы мы тут с пеной у рта, бились, доказывая Chemical Brotherу , где ему лучше купить однушку.
Вот как он приедет, посмотрит, пускай сам тут отпишет, где ему больше понравилось
Strange-NN писал(а) 29 фев 2012, 19:48:А я Вас в этом с самого начала полностью поддержал - сколько людей, столько мнений. Просто доводилось встречать тех, кто, приезжая сюда насовсем, ориентировался на цену квартиры на Constitucion, потому что им кто-то сказал, что там "круто, недорого и активная ночная жизнь" Могу себе представить их впечатления, когда они поняли, какая "ночная жизнь" имелась в виду
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях