Снять квартиру на 1 месяц в Буэнос-Айресе

бронирование отелей в Буэнос айресе: Аргентина отели, отзывы об отелях, отели Монтевидео Уругвай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Снять квартиру на 1 месяц в Буэнос-Айресе

Сообщение vvbeloze » 30 май 2011, 09:24

Кто поможет? или знает куда бросаться и куда бежать чтобы найти квартиру на 1 месяц в БА?
vvbeloze
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
уругвай информация о стране

Re: Снять квартиру на 1 месяц в БА

Сообщение poehali » 23 июн 2011, 14:10

Я тоже хочу снять квартиру, ты уже там? Напиши если что сюда или в личку!
poehali
новичок

Re: Снять квартиру на 1 месяц в Буэнос-Айресе

Сообщение anthrax » 24 июн 2011, 03:52

Набираете в гугле волшебные слова "Departamentos Buenos Aires" и вуаля!
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение olem » 27 июн 2011, 09:48

А лучше наберите alquiler temporario buenos aires.В центре есть сдача табличка минидепартаментос на перекрестке ул.Сальта и Венесуела .Если на месяц то наверное не обязательно туристический центр тут оптимальный вариант Yerbal и avenida Lope de Vega где то 80 долл в неделю номер с кровать добле чистенько,всё новое,кухня совмещена но аргентосы почти не готовят только мате греют,на нулевом этаже есть прачечная до главной артерии восток запад авенида Ривадавия 100м
Россия,Украина,Грузия,Белоруссия,Польша,Чехия,Германия,Италия,Австрия,Англия,Аргентина,Уругвай
olem
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Рая Ганелия » 28 июл 2011, 11:02

Я заказывала через агентство bytargentina - в прошлом году все прошло отлично! В этом поступила также, думаю, сложностей не предвидится
Рая Ганелия
новичок

Страны: 10

Сообщение ru ar » 18 янв 2012, 22:16

мы снимали однушку в центре, если чё могу дать их контакт
Последний раз редактировалось ru ar 28 июл 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
ru ar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Strange-NN » 19 янв 2012, 00:04

Многие агенства в Сан-Тельмо, Палермо, Реколете имеют помимо обычной аренды alq. temporario. Но с учетом резко выросших цен... от 600 долл. в месяц (нормальная однушка или студио)
Strange-NN
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 41

Сообщение ru ar » 19 янв 2012, 00:29

да впринципе и за 600 найти очень трудно сейчас- почти нету за такую цену. И несмотря на то что полно объявлений даже за 450, но начинаешь звонить, и выясняется, что со всеми доплатами и приплатами выходит минимум 650...
и за такую цену тоже постаратся надо, такие считаются дешовыми, и разлетаются как горячие пирожки. Как прошедший через это всё говорю...
ru ar
участник

Сообщение Chemical Brother » 25 фев 2012, 11:22

А какие цены если покупать однокомнатную??
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Strange-NN » 26 фев 2012, 09:20

Разброс, как и в любом городе, огромен.
От 25 000 долл. за квартиру в депрессивных районах (Mataderos, Villa Lugano, Villa Soldati), до 400 000 долл. (6-8 тыс. долл. за м2) в Пуэрто-Мадеро, Сан-Исидро, некоторых частях Палермо, Бельграно и Реколеты.
Всё зависит от финансовых возможностей и целей покупки.
Strange-NN
путешественник

Сообщение Chemical Brother » 26 фев 2012, 10:49

Strange-NN писал(а) 26 фев 2012, 09:20:Разброс, как и в любом городе, огромен.
От 25 000 долл. за квартиру в депрессивных районах (Mataderos, Villa Lugano, Villa Soldati), до 400 000 долл. (6-8 тыс. долл. за м2) в Пуэрто-Мадеро, Сан-Исидро, некоторых частях Палермо, Бельграно и Реколеты.

Цель покупки - жить в нормальном районе. Допустим, San Cristobal нормальным считается?? Интересует центр, но не Пуэрто Мадеро, ессно.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Strange-NN » 28 фев 2012, 16:10

Chemical Brother писал(а) 26 фев 2012, 10:49:
Strange-NN писал(а) 26 фев 2012, 09:20:Разброс, как и в любом городе, огромен.

Цель покупки - жить в нормальном районе. Допустим, San Cristobal нормальным считается?? Интересует центр, но не Пуэрто Мадеро, ессно.

Нет, не считается. В центре вообще нет "нормальных" районов (кроме Пуэрто-Мадеро); там находится офисный фонд, квартиры под сдачу в короткую аренду туристам и ветхий фонд. После 18 часов центр вымирает (за исключением нескольких "туристических" улиц.

Нормальными считаются: Recoleta, Palermo, Belgrano, Nunes, Almagro (не всё), Caballito, Villa Urquiza (но это уже далековато), Villa del Parque (далековато и частично) и часть районов Zona Norte в большом Байресе. Всё остальное цели покупки НЕ соответствует.
Strange-NN
путешественник

Сообщение Chemical Brother » 28 фев 2012, 16:17

Хорошо. Ну а в этих районах какие цены на 1,2-х комнатные квартиры??
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Strange-NN » 29 фев 2012, 05:12

Chemical Brother писал(а) 28 фев 2012, 16:17:Хорошо. Ну а в этих районах какие цены на 1,2-х комнатные квартиры??

В зданиях в возрасте 30-40-50 лет (очень сомнительное качество, нет инфраструктуры) - 55-80 тыс. долл., здания моложе 20 лет (небольшая площадь) - 75-100 тыс. долл., небольшие квартиры в новых домах или в хороших местах - 90-120 тыс. долл., однокомнатные квартиры большой площади в домах высокого класса - 120-220 тыс. долл.

Полистайте для примера http://propiedades.zonaprop.com.ar/vent ... 1_soZprasc
Strange-NN
путешественник

Сообщение ru ar » 29 фев 2012, 06:47

Strange-NN писал(а) 28 фев 2012, 16:10:Нормальными считаются: Recoleta, Palermo, Belgrano, Nunes, Almagro (не всё), Caballito, Villa Urquiza (но это уже далековато), Villa del Parque (далековато и частично) и часть районов Zona Norte в большом Байресе. Всё остальное цели покупки НЕ соответствует.

Понятие "нормальный район"- у всех разные. Я считаю, что центр БА - очень хорошее место для моей жизни...
Все эти разговоры -"нормальный район"- "не нормальный район" - такая штука сильно виртуальная. Аргентинцам хорошо наверное живётся в Реколете-Бельграно-Палермо, а мне, москвичу очень хорошо, комфортно и удобно в центре.
Во первых в престижных дорогих районах гораздо унылее центра. Стекло и бетон, до любых увеселений нужно добиратся транспортом, а метро в этих районах почти нет, такси стаями как в центре не ездят, с магазином- как повезёт. Всё расчитано вобщем на человека с автомобилем, и ведущего определённый образ жизни. В центре же жизнь бьёт ключём- театры и демонстрации, люди и туристы, рестораны и кафе, паром в Уругвай- и всё всегда под рукой. И потом в центре просто тупо приятно прогулятся пешком и нравственно отдохнуть , глядя на красивую илало-французскую архитектуру, и заходя иногда в кафе.
Конечно, понты -это важная состовная часть советского человека, но я себя как не заставлял- ну не нравится мне жить не в палермо не в риколетте, и даже не из-за того, что там дороже, а просто из-за того, что уныло там. не моё как то. спальные районы. Пуэрто мадеро- именно не набережная с ресторанами, а жилая часть- это ж просто депресняк. Стекло-бетон, и ровные пустые улицы без признаков жизни.

Короче главный совет, приехать и попробовать пожить и там и сям, сразу всё и прояснится

Есть одна только объективная реальность- южные районы БА -плохие
ru ar
участник

Сообщение Strange-NN » 29 фев 2012, 15:51

Понятие "нормальный район"- у всех разные... Все эти разговоры -"нормальный район"- "не нормальный район" - такая штука сильно виртуальная

С этим сложно не согласиться. Однозначно - лучше всего приехать, погулять, посмотреть... и выбрать под себя.

Я считаю, что центр БА - очень хорошее место для моей жизни... Аргентинцам хорошо наверное живётся в Реколете-Бельграно-Палермо, а мне, москвичу очень хорошо, комфортно и удобно в центре.
Во первых в престижных дорогих районах гораздо унылее центра. Стекло и бетон, до любых увеселений нужно добиратся транспортом, а метро в этих районах почти нет, такси стаями как в центре не ездят, с магазином- как повезёт. Всё расчитано вобщем на человека с автомобилем, и ведущего определённый образ жизни. В центре же жизнь бьёт ключём- театры и демонстрации, люди и туристы, рестораны и кафе, паром в Уругвай- и всё всегда под рукой. И потом в центре просто тупо приятно прогулятся пешком и нравственно отдохнуть , глядя на красивую илало-французскую архитектуру, и заходя иногда в кафе.

Со своей точки зрения, я напротив, считаю что Палермо - очень хорошее место для моей жизни. Аргентинцы живут везде, а мне, петербуржцу, очень хорошо, комфортно, и удобно в Палермо (и понты здесь совершенно ни при чём)

Во-первых, в центре большинство улиц гораздо унылее Палермо, Реколеты и Бельграно. Старый, местами облупившийся бетон, узкие тротуары, на которых трудно разойтись вдвоем, до большинства увеселений нужно добиратся транспортом в то же Палермо, а метро в центре почти нет (в отличие от Палермо/Бельграно/Альмагро), от постоянных заторов невозможно дышать, магазинов почти нет (бутики не в счёт) - нет ни одного гипермаркета. Всё рассчитано в первую очередь на офисного работника, во вторую - на иностранца, снимающего жильё на несколько дней, и ведущего определённый образ жизни, и наконец - на немногочисленных местных, не имеющих возможности перебраться из центра.

В центре же жизнь бьёт ключём- театры и демонстрации, люди и туристы, рестораны и кафе, паром в Уругвай - и всё всегда под рукой.

Вот в Палермо и Реколете всего этого ничуть не меньше - и театры, и люди, и туристы, и парки (которых нет в центре), и кафе-рестораны... вот только с паромом в Уругвай мы прогорели... приходится ездить в Микроцентр. И потом, в Реколете/Палермо/Бельграно просто приятно (не обязательно тупо) прогуляться пешком и душевно отдохнуть, попутно любуясь архитектурой европейских стилей второй половины XIX- различных периодов ХХ века и заходя периодически в кафе/пивные бары/чайные заведения (ненужное зачеркнуть).

Конечно, понты -это важная состовная часть советского человека, но я себя как не заставлял- ну не нравится мне жить не в палермо не в риколетте, и даже не из-за того, что там дороже, а просто из-за того, что уныло там. не моё как то. спальные районы. Пуэрто мадеро- именно не набережная с ресторанами, а жилая часть- это ж просто депресняк. Стекло-бетон, и ровные пустые улицы без признаков жизни.

Я не заставлял себя жить в центре ну не нравится мне там жить (хотя и дешевле) - просто из-за того, что уныло там, мрачно вечерами и ночами (за исключением нескольких "туристических" улиц) и элементарно отсутствует (или работает по офисному расписанию) инфраструктура, необходимая для повседневной жизни.

Короче главный совет, приехать и попробовать пожить и там и сям, сразу всё и прояснится
Есть одна только объективная реальность- южные районы БА -плохие

+ 100
+ 1000
Strange-NN
путешественник

Сообщение ru ar » 29 фев 2012, 16:09

Strange-NN писал(а) 29 фев 2012, 15:51:

ух ты!- затевается большой диспут с множественными цитированиями, аргументами и фактами. Но я не буду отвечать - лень

Думаю, было бы смешно, чтобы мы тут с пеной у рта, бились, доказывая Chemical Brotherу , где ему лучше купить однушку.

Вот как он приедет, посмотрит, пускай сам тут отпишет, где ему больше понравилось
ru ar
участник

Сообщение Strange-NN » 29 фев 2012, 19:48

ух ты!- затевается большой диспут с множественными цитированиями, аргументами и фактами.
Думаю, было бы смешно, чтобы мы тут с пеной у рта, бились, доказывая Chemical Brotherу , где ему лучше купить однушку.
Вот как он приедет, посмотрит, пускай сам тут отпишет, где ему больше понравилось

А я Вас в этом с самого начала полностью поддержал - сколько людей, столько мнений. Просто доводилось встречать тех, кто, приезжая сюда насовсем, ориентировался на цену квартиры на Constitucion, потому что им кто-то сказал, что там "круто, недорого и активная ночная жизнь" Могу себе представить их впечатления, когда они поняли, какая "ночная жизнь" имелась в виду
Strange-NN
путешественник

Сообщение ru ar » 01 мар 2012, 04:19

Strange-NN писал(а) 29 фев 2012, 19:48:А я Вас в этом с самого начала полностью поддержал - сколько людей, столько мнений. Просто доводилось встречать тех, кто, приезжая сюда насовсем, ориентировался на цену квартиры на Constitucion, потому что им кто-то сказал, что там "круто, недорого и активная ночная жизнь" Могу себе представить их впечатления, когда они поняли, какая "ночная жизнь" имелась в виду

Ну да, конститусьён- мерзкое местечко, и в палермо есть места отстойные, а есть просто райские уголки, и так же во всех районах, и кроме того у каждого свои вкусы и пристрастия. Поэтому такие диспуты- какой район круче- имеют риск быть длинными, злобным и никому не интересными, а потому неконструктивными. Это всё равно что спорить, какая нация лучше- во всех есть и хорошие и плохие люди. Я вот всё собираюсь отчёт с фотами про БА выложить-вот это будет конструктивно, бодро и весело
ru ar
участник

Сообщение inters » 01 мар 2012, 04:42

У меня сейчас знакомый снял в апарт хотел на 1948 guido, recoleta за $600 в месяц.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 44

След.

Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумОтели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях

Включить мобильный стиль