Ryslan1
мне Панган очень понравился..мы были на Thong Nai Pan Noi,глубокое море,замечательный уедененный красивейший пляж,правда дорога туда конечно ужасная выезжать по вечерам поразвлечься, на байке нереально..так что провести 2-3 дня там ,на мой взгляд,самое то. МЫ ЖИЛИ в
booking на сайте масса восторженных отзывов,и вобщем-то в целом все так и есть,замечательная,зеленая территория,великолепный ресторан..Но сами домики реально очень старые,фен плохой и т.д.вобщем-то кончно жить можно,но на мой взгляд дороговато за предложенные удобства.Рядом с этим отелем есть такие вот бунгало
booking та же,а домики только что отстроенные с кондиционерами и т.д. правда территория никакая.Так что выбирайте что вам более по душе
Были мы так же на Hat Salat,тоже очень уютный пляж,белоснежный песок,море правда мелковато,но зато очень красивое,лазурное.
booking достойный вариант размещения.Мы правда поселились рядом,в
booking соблазнились большой скидкой,бассейном и завтраком Я провела бы там дня 3-4
Так же Hat Salat,соединяет с городком Thong Sala нормальная дорога,можно взять байк и разъезжать в свое удовольствие. Ехать довольно далеко,км 20.Мы ездили на тайский бокс,нам очень понравилось. И вообще,сама атмосфера на Пангане мне показалось очень приятной,естественной какой-то,без всяких левых "аттракционов "рассчитаныых на туристов.Без шику,но как-то человечно что ли.