poklad писал(а) 04 мар 2012, 21:41:1. Анкету распечатывать дуплексом или обычно (на 2-х или 4-х листах)?
2. Один может за 4-х подать?
HotKot писал(а) 07 мар 2012, 07:30:Nia, подскажите. Анкета V 2011A заполняется при получении визы в аэропорту Пекина или это анкета, которую заполняют в консульстве?
nadezhdaM писал(а) 04 мар 2013, 10:19:А в случае если сдавать документы за всех пойдет муж, раздел 7 на меня , т.е. жену, заполнять надо?
a_tol писал(а) 31 мар 2013, 20:30:Вопрос по пункту 2.5. Можно ли там написать адреса предполагаемых мест жительства, т.к. я ещё точно не определился, какой отель/хостел бронировать. Визу делать буду через турагентство, т.к. посольство очень далеко. Насколько мне известно, при оформлении через ТА брони отелей не требуются, но хотелось бы знать точно. Не повлияет ли это на выдачу визы?
Nia писал(а) 01 апр 2013, 04:21:a_tol писал(а) 31 мар 2013, 20:30:Вопрос по пункту 2.5. Можно ли там написать адреса предполагаемых мест жительства, т.к. я ещё точно не определился, какой отель/хостел бронировать. Визу делать буду через турагентство, т.к. посольство очень далеко. Насколько мне известно, при оформлении через ТА брони отелей не требуются, но хотелось бы знать точно. Не повлияет ли это на выдачу визы?
Не знаю, во всех ли ТА так, но в тех, где я делала, эта анкета не требуется. В агентстве заполняется другая упрощенная анкета, в которой про отели ничего.
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 23:25:если я анкету несу на родственника, то на последней странице в разделе 7.Если данная анкета заполнена другим лицом, укажите ниже. я пишу, что анкету я заполняла на другое лицо (как раз моего родственника)? или ничего не писать, как будто он сам заполнял , просто я сдаю на него????
2). раздел 3.6 члены семьи. кого писать? всех, кто есть)) или тех, кто со мной едет???
Nia писал(а) 13 апр 2013, 00:28:7. Здесь сведения о том, кто подает анкету. Если за мужа, ребенка - можете не заполнять (если что на месте подпишите), если за дальних родственников/друзей - заполняйте обязательно.
Re: Анкета на визу в Китай
Evamsk писал(а) 14 апр 2013, 00:29:не до конца поняла, то есть можно НЕ заполнять на мужа 7 раздел, даже если он не пойдет в посольство/агентство?
Evamsk писал(а) 14 апр 2013, 15:02:To Nia
Evamsk писал(а) 24 апр 2013, 12:08:С пометкой СРОЧНО!
Люди, подскажите плиз, если я еду в Китай на 10 дней, а после этого в Гонконг и Макао на несколько дней (меньше намного чем 14 дней), я в заявке на визу китайскую пишу только 10 дней??? Ибо Гонконг и Макао безвизовые?
Посольство опять вернуло документы на дооформления, попросив брони гостиниц в Макао и ГонконгЕ. Я в шоке просто, сразу весь перечень они озвучить не могут. Такое ощущение, что каждый раз берет в руки мои доки новый сотрудник и то, что моча в голу ударит, то и просит.
ХЭЛП, товарищи!!! Может надо было в анкете на визу и Гонконг и Макао писать, ничего не пойму! Пока доки в пони, могу что-то поменять.
Evamsk писал(а):С пометкой СРОЧНО!
Люди, подскажите плиз, если я еду в Китай на 10 дней, а после этого в Гонконг и Макао на несколько дней (меньше намного чем 14 дней), я в заявке на визу китайскую пишу только 10 дней??? Ибо Гонконг и Макао безвизовые?
Посольство опять вернуло документы на дооформления, попросив брони гостиниц в Макао и ГонконгЕ. Я в шоке просто, сразу весь перечень они озвучить не могут. Такое ощущение, что каждый раз берет в руки мои доки новый сотрудник и то, что моча в голу ударит, то и просит.
ХЭЛП, товарищи!!! Может надо было в анкете на визу и Гонконг и Макао писать, ничего не пойму! Пока доки в пони, могу что-то поменять.
Kukla123 писал(а) 24 апр 2013, 12:20:А вы из ГК (или Макао) обратно в Китай будете возвращаться?
Evamsk писал(а) 24 апр 2013, 12:59:Вопрос был не про брони. А правильно ли мне указывать в анкете 10 дней на Китай только?
Elena Yurchenko писал(а) 28 апр 2013, 14:46:Я хочу уточнить ещё такие моменты при заполнении анкеты на визу. 1. Пункт 2.5 - Перечислить места пребывания и контакты в КНР. Я так понимаю, что сюда вносятся названия отелей и их телефоны, которые я забронирую? Но на одном сайте нашла образец заполнения анкеты, где рекомендовали эту графу оставлять незаполненной. Если будут распечатки брони отелей, то этого достаточно и их не надо вносить в анкету. Та как мне поступить?
2. Пункт 3.7 Контактное лицо при ЧП. Если правильно поняла, я сюда вписываю близкого родственника, который остаётся в Украине или того, кто будет со мной в Китае?
Sан Sаныч писал(а) 05 июл 2013, 22:29:Анкета с сайта консульства в Word на 4 страницах.
Подскажите - распечатывать каждую страницу отдельно на листе или надо на двух листах с двух сторон?
kiev-city писал(а) 06 июл 2013, 08:19:Анкету надо заполнять на компьютере, а не от руки.
Sан Sаныч писал(а) 06 июл 2013, 11:51:kiev-city писал(а) 06 июл 2013, 08:19:Анкету надо заполнять на компьютере, а не от руки.
Об этом вопрос и не стоял, понятное дело что заполнять надо на компе, об этом на сайте консульства написано.
Возник вопрос - каждую страницу отдельно на листе или надо на двух листах с двух сторон, предполагаю что надо печатать на 2 листах с двух сторон, но хотелось бы узнать как это было у людей что уже подавали документы сами на визу.
В анкете в первом разделе есть графа - 1.11 Номер удостоверения личности - там обычный паспорт писать или загран?
В графе 1.15 - Номер паспорта - там точно надо загранпаспорт писать, это понятно. а вот как правильно написать в графе 1.11 ?
У меня анкета была распечатана на двух листах. В графе 1.11 писала номер украинского паспорта. В 1.15 и 1.16 - данные загранпаспорта.Sан Sаныч писал(а) 06 июл 2013, 11:51:kiev-city писал(а) 06 июл 2013, 08:19:Анкету надо заполнять на компьютере, а не от руки.
Об этом вопрос и не стоял, понятное дело что заполнять надо на компе, об этом на сайте консульства написано.
Возник вопрос - каждую страницу отдельно на листе или надо на двух листах с двух сторон, предполагаю что надо печатать на 2 листах с двух сторон, но хотелось бы узнать как это было у людей что уже подавали документы сами на визу.
В анкете в первом разделе есть графа - 1.11 Номер удостоверения личности - там обычный паспорт писать или загран?
В графе 1.15 - Номер паспорта - там точно надо загранпаспорт писать, это понятно. а вот как правильно написать в графе 1.11 ?
Sан Sаныч писал(а) 06 июл 2013, 11:51:каждую страницу отдельно на листе или надо на двух листах с двух сторон
Sан Sаныч писал(а) 06 июл 2013, 11:51:В анкете в первом разделе есть графа - 1.11 Номер удостоверения личности - там обычный паспорт писать или загран?В графе 1.15 - Номер паспорта - там точно надо загранпаспорт писать, это понятно. а вот как правильно написать в графе 1.11 ?
liveigel писал(а) 17 июл 2013, 01:01:Здравствуйте, я в смущении. Позвонила сегодня в посольство узнать, что нужно для оформления визы. Тетенька сказала паспорт, фото, заполненная анкета от руки и письмо от работодателя. Когда я спросила про билеты и бронь отелей, сказала нет, этого не нужно. Скачиваю анкету, а в ней надо указать эту инфу. Стоит ли все же забукинировать отель? Как с билетами быть? Живем мы в Омане. У них могут быть разные условия для разных стран, где визу оформляешь?
Спасибо
Vadimovna писал(а) 31 авг 2013, 13:08:Подскажите, пожалуйста.
Пункт 1.7 Бывшее гражданство. Если родилась при СССР, так и указывать?
Пункт 3.1. Домашний адрес. Это адрес проживания или прописки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз