Сейчас этот форум просматривают: Bloodyvostok, gennady675, nikzz, Primat и гости: 19
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 23:25:если я анкету несу на родственника, то на последней странице в разделе 7.Если данная анкета заполнена другим лицом, укажите ниже. я пишу, что анкету я заполняла на другое лицо (как раз моего родственника)? или ничего не писать, как будто он сам заполнял , просто я сдаю на него????
2). раздел 3.6 члены семьи. кого писать? всех, кто есть)) или тех, кто со мной едет???
Nia писал(а) 13 апр 2013, 00:28:7. Здесь сведения о том, кто подает анкету. Если за мужа, ребенка - можете не заполнять (если что на месте подпишите), если за дальних родственников/друзей - заполняйте обязательно.
Re: Анкета на визу в Китай
Evamsk писал(а) 14 апр 2013, 00:29:не до конца поняла, то есть можно НЕ заполнять на мужа 7 раздел, даже если он не пойдет в посольство/агентство?
Evamsk писал(а) 14 апр 2013, 15:02:To Nia
Evamsk писал(а) 24 апр 2013, 12:08:С пометкой СРОЧНО!
Люди, подскажите плиз, если я еду в Китай на 10 дней, а после этого в Гонконг и Макао на несколько дней (меньше намного чем 14 дней), я в заявке на визу китайскую пишу только 10 дней??? Ибо Гонконг и Макао безвизовые?
Посольство опять вернуло документы на дооформления, попросив брони гостиниц в Макао и ГонконгЕ. Я в шоке просто, сразу весь перечень они озвучить не могут. Такое ощущение, что каждый раз берет в руки мои доки новый сотрудник и то, что моча в голу ударит, то и просит.
ХЭЛП, товарищи!!! Может надо было в анкете на визу и Гонконг и Макао писать, ничего не пойму! Пока доки в пони, могу что-то поменять.
Evamsk писал(а):С пометкой СРОЧНО!
Люди, подскажите плиз, если я еду в Китай на 10 дней, а после этого в Гонконг и Макао на несколько дней (меньше намного чем 14 дней), я в заявке на визу китайскую пишу только 10 дней??? Ибо Гонконг и Макао безвизовые?
Посольство опять вернуло документы на дооформления, попросив брони гостиниц в Макао и ГонконгЕ. Я в шоке просто, сразу весь перечень они озвучить не могут. Такое ощущение, что каждый раз берет в руки мои доки новый сотрудник и то, что моча в голу ударит, то и просит.
ХЭЛП, товарищи!!! Может надо было в анкете на визу и Гонконг и Макао писать, ничего не пойму! Пока доки в пони, могу что-то поменять.
Kukla123 писал(а) 24 апр 2013, 12:20:А вы из ГК (или Макао) обратно в Китай будете возвращаться?
Evamsk писал(а) 24 апр 2013, 12:59:Вопрос был не про брони. А правильно ли мне указывать в анкете 10 дней на Китай только?
Elena Yurchenko писал(а) 28 апр 2013, 14:46:Я хочу уточнить ещё такие моменты при заполнении анкеты на визу. 1. Пункт 2.5 - Перечислить места пребывания и контакты в КНР. Я так понимаю, что сюда вносятся названия отелей и их телефоны, которые я забронирую? Но на одном сайте нашла образец заполнения анкеты, где рекомендовали эту графу оставлять незаполненной. Если будут распечатки брони отелей, то этого достаточно и их не надо вносить в анкету. Та как мне поступить?
2. Пункт 3.7 Контактное лицо при ЧП. Если правильно поняла, я сюда вписываю близкого родственника, который остаётся в Украине или того, кто будет со мной в Китае?
Sан Sаныч писал(а) 05 июл 2013, 22:29:Анкета с сайта консульства в Word на 4 страницах.
Подскажите - распечатывать каждую страницу отдельно на листе или надо на двух листах с двух сторон?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай