Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
barsa lon писал(а) 04 мар 2012, 16:12:diushavet, вы хотя бы пишите, к кому вы обращаетесь, а то пока больше похоже на рекламу.
Agafa P. писал(а) 04 мар 2012, 22:33:А я тут намедни комплектик себе прикупила
barsa lon писал(а) 04 мар 2012, 22:54:Игорь, а у брата Кайсы то же есть это заболевание? С теми, кто продал вам Кайсу, не говорили? Будете?
barsa lon писал(а) 05 мар 2012, 11:38:изначально бракованное спаривание, при котором максимальное кол-во родившихся животных подвергается высокому риску ген. заболеваний.
TMP писал(а) 05 мар 2012, 10:59:сдать назад, как неподошедшую по цвету и размеру?
TMP писал(а) 05 мар 2012, 12:15:barsa lon
Да нет, я не спорю, что это косяк. И что не секрет, что многие занимаются "разведением" не имея ни соответствующих знаний, ни опыта, ни даже желания это все получить. Разведение покупателей на деньги, не более того..
TMP писал(а) 05 мар 2012, 12:15:Моя идея была другой - что насколько бы бракованным не оказалась твоя собственная киска, она все равно будет самая любимая.
семигор писал(а) 05 мар 2012, 12:24:Просто живут в своём доме, в котором имеется некоторое количество свободно бродящих кошек и собак, которые спариваются как им угодно.
barsa lon писал(а) 05 мар 2012, 12:49:А что, я разве где-то ставила это утверждение под сомнение? Не знаю даже, смогла бы отдать обратно животное через два дня, а тут два года.
barsa lon писал(а) 05 мар 2012, 12:49:Не назвала бы это ответственным подходом к содержанию животных. И что, у них получается всех пристраивать?
barsa lon писал(а) 05 мар 2012, 11:38:ТМР, Поэтому нужно сказать тем, кто продал, о том, чтобы они прекратили такое спаривание (а если это не клуб, а просто хозяева двух животных решили заняться разведением на досуге, и продолжают зарабатывать деньги, разводя больных животных?) или сообщить клубу - им такая инфа тоже немаловажна.
ТМР писал(а):barsa lon писал(а) 05 мар 2012, 12:49:Не назвала бы это ответственным подходом к содержанию животных. И что, у них получается всех пристраивать?
Вроде этот вопрос уже обсуждали неделю назад на примере Амбала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц