Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:Кстати с тикетом в одну сторону и без долгосрочной визы вас просто тупо не посадят в самолёт скорее всего
Pinky Yazz писал(а) 09 мар 2012, 09:01:И да, согласна с тем, что проблемы личной жизни переезд в Азию не решит.
Adidas!!! писал(а) 09 мар 2012, 09:32:Однозначно- Королевство Таиланд для ТС-а подойдет как нельзя лучше. (Только не женись там сходу опять по новой!)
LUB писал(а) 09 мар 2012, 09:47:Adidas!!! писал(а) 09 мар 2012, 09:32:Однозначно- Королевство Таиланд для ТС-а подойдет как нельзя лучше. (Только не женись там сходу опять по новой!)
ТС-девушка
ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:В Чили например поезжайте, там украинские девки в цене.
AlexSoff писал(а) 09 мар 2012, 08:17:Второй тикет не обязательно должен быть обратно в Россию. Главное, чтобы из страны... в Эквадор, например.
NattaS писал(а) 09 мар 2012, 09:28:на какой-нибудь тренинг по развитию сходить
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 10:33:ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:В Чили например поезжайте, там украинские девки в цене.AlexSoff писал(а) 09 мар 2012, 08:17:Второй тикет не обязательно должен быть обратно в Россию. Главное, чтобы из страны... в Эквадор, например.
На этом бюджет придет к своему логическому завершению. Тогда можно иNattaS писал(а) 09 мар 2012, 09:28:на какой-нибудь тренинг по развитию сходить
Лариса Мягкова писал(а) 09 мар 2012, 11:00:Я вот собралась в Уругвай.И вам рекомендую.
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 11:20:Tank) можно ехать в любую экзотику, но там будет и съемная квартира и работа в определенном графике. И вполне вероятно, что для аналогичного заработка нужно будет работать побольше чем с 9 до 18 и без выходных.
Пока толком с самой собой не определитесь куда и для чего двигаетесь меняться будут только декорации. У Вас нет главного - мотивации. А тем о бюджете жизни в той или иной стране тут полно. У гугля еще больше.
Я с Вами на все 100% согласна!Ничего не поменяется, в плане обычной, так сказать повседневной жизни (работа, квартира и т.д). НО...поменяется то, чего мне не хватает - место дислокации, климат (я не могу без света, солнца), природа (это же рай на земле,и пусть этот рай будет рутиной через какое то время, а так и будет, я знаю, ко всему привыкаешь),питание (я обожаю фрукты, морепродукты...),архитектура (меня с ума сводят храмы, культура...), окружение (новые знакомства, новые люди), и много, многое другое.
Мотивация - она то и состоит в том, чтобы уехать в другую страну, мотив один - уехать из Украины, в более близкую по духу страну (выше описаны моменты, которые меня мотивируют сделать данный шаг в жизни).Я писала об Азии, больше всего туда тянет.
Возможно Вам покажется наивным мой ответ, но эти маленькие составляющие, формируют наши будни, а жизнь как правило и состоит на 98% из будней, вот я и хочу, сменить свою сегодняшнюю рутину на рутину, но более милую по духу. Не получится - всегда есть возможность вернуться .
Вот как то так...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе