Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:Кстати с тикетом в одну сторону и без долгосрочной визы вас просто тупо не посадят в самолёт скорее всего
Pinky Yazz писал(а) 09 мар 2012, 09:01:И да, согласна с тем, что проблемы личной жизни переезд в Азию не решит.
Adidas!!! писал(а) 09 мар 2012, 09:32:Однозначно- Королевство Таиланд для ТС-а подойдет как нельзя лучше. (Только не женись там сходу опять по новой!)
LUB писал(а) 09 мар 2012, 09:47:Adidas!!! писал(а) 09 мар 2012, 09:32:Однозначно- Королевство Таиланд для ТС-а подойдет как нельзя лучше. (Только не женись там сходу опять по новой!)
ТС-девушка
ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:В Чили например поезжайте, там украинские девки в цене.
AlexSoff писал(а) 09 мар 2012, 08:17:Второй тикет не обязательно должен быть обратно в Россию. Главное, чтобы из страны... в Эквадор, например.
NattaS писал(а) 09 мар 2012, 09:28:на какой-нибудь тренинг по развитию сходить
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 10:33:ru-ar писал(а) 09 мар 2012, 00:44:В Чили например поезжайте, там украинские девки в цене.AlexSoff писал(а) 09 мар 2012, 08:17:Второй тикет не обязательно должен быть обратно в Россию. Главное, чтобы из страны... в Эквадор, например.
На этом бюджет придет к своему логическому завершению. Тогда можно иNattaS писал(а) 09 мар 2012, 09:28:на какой-нибудь тренинг по развитию сходить
Лариса Мягкова писал(а) 09 мар 2012, 11:00:Я вот собралась в Уругвай.И вам рекомендую.
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 11:20:Tank) можно ехать в любую экзотику, но там будет и съемная квартира и работа в определенном графике. И вполне вероятно, что для аналогичного заработка нужно будет работать побольше чем с 9 до 18 и без выходных.
Пока толком с самой собой не определитесь куда и для чего двигаетесь меняться будут только декорации. У Вас нет главного - мотивации. А тем о бюджете жизни в той или иной стране тут полно. У гугля еще больше.
Я с Вами на все 100% согласна!Ничего не поменяется, в плане обычной, так сказать повседневной жизни (работа, квартира и т.д). НО...поменяется то, чего мне не хватает - место дислокации, климат (я не могу без света, солнца), природа (это же рай на земле,и пусть этот рай будет рутиной через какое то время, а так и будет, я знаю, ко всему привыкаешь),питание (я обожаю фрукты, морепродукты...),архитектура (меня с ума сводят храмы, культура...), окружение (новые знакомства, новые люди), и много, многое другое.
Мотивация - она то и состоит в том, чтобы уехать в другую страну, мотив один - уехать из Украины, в более близкую по духу страну (выше описаны моменты, которые меня мотивируют сделать данный шаг в жизни).Я писала об Азии, больше всего туда тянет.
Возможно Вам покажется наивным мой ответ, но эти маленькие составляющие, формируют наши будни, а жизнь как правило и состоит на 98% из будней, вот я и хочу, сменить свою сегодняшнюю рутину на рутину, но более милую по духу. Не получится - всегда есть возможность вернуться .
Вот как то так...
Tank) писал(а) 09 мар 2012, 11:35:Я писала об Азии, больше всего туда тянет.
Alex_Gambler писал(а) 09 мар 2012, 11:57:Что то мне подсказывает, что Вы себе это представляете в духе того самого фильма "Ешь, молись, люби".. Если так оно и есть, то Вы и ответ сами знаете ;)
Tank) писал(а) 09 мар 2012, 10:52:Как то всё же прослеживается, что дают мне советы ехать в страны,где женщины пользуются "популярностью" )))...я не ищу себе жениха . Я хочу сменить место дислокации, поменять окружение, побыть в другой среде,посмотреть и почувствовать, как можно подругому жить.
Сима писал(а) 09 мар 2012, 12:03:Если хочется солнца и большой выбор мужчин-то Австралия.
Но денег нужно побольше, язык подтянуть и серьёзно поработать над эмиграцией.
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 12:05:Tank) писал(а) 09 мар 2012, 11:35:Я писала об Азии, больше всего туда тянет.
В чем вопрос тогда? Если тянет в Азию, значит надо ехать в Азию. Можно даже ехать, а не лететь. Это по-моему интереснее. По дороге, например Китай посмотрите.
AlexSoff писал(а) 09 мар 2012, 13:54:Tank) писал(а) 09 мар 2012, 10:52:Как то всё же прослеживается, что дают мне советы ехать в страны,где женщины пользуются "популярностью" )))...я не ищу себе жениха . Я хочу сменить место дислокации, поменять окружение, побыть в другой среде,посмотреть и почувствовать, как можно подругому жить.
К сожалению, ситуация не столь уж радужна.
В Азии долго и хорошо жить могут только две категории иностранцев: фрилансеры и рантье. Поскольку и те и другие получают деньги извне, а в Азии только тратят. Да и не только в Азии. Вся мировая экономика сейчас такова, что вакансий на низкую и среднюю квалификацию гораздо меньше, чем желающих их занять. "Низкая и средняя" - имеется в виду та работа, которую можно выполнять не имея хотя бы десятка лет обучения и опыта.
Нехватка везде "специалистов мирового уровня". Но они и так знают, где в их отрасли делается передний край, и где раздают самые вкусные пряники. А кроме того они, при желании, могут уйти и во фриланс, и в удаленку. Но это совсем другой вопрос уже. Вы же ищете просто работу, а это явно не эксклюзивный уровень. В этой работе вы будете ничем не лучше местных специалистов.
Здесь в форуме много народу, подрабатывающего экскурсоводами или подобными занятиями, так что кажется, будто такой путь существует. Реально же большинство из них имеет независимый источник дохода (например, сдачу квартиры в Москве). То есть по сути это скорее рантье. Исключения есть, но их очень мало. (Из той категории, что "подтверждают правило".)
Поэтому нет ничего удивительного, что первая мысль пришедшая в голову читающих ваше сообщение - отъезд в качестве "белой женщины". Тут как бы без обид - просто логика и прагматика.
lubitelj писал(а) 09 мар 2012, 14:05:В такой ситуации я бы поехала на 2 месяца в Европу, чтобы мысли как-то в порядок привести. И культура поближе к нашей и стиль жизни. Можно по городу просто бродить, в музеях перед картинами сидеть.... В тепле и на пляже как-то не так.
Хотя кому как, конечно.
Pinky Yazz писал(а) 09 мар 2012, 14:17:Турции, Египты и иде с ними страны арабские как раз менее приятны для девушки, уезжающей в одиночку. В свое время был выбор между Азией и Африкой и именно в Азии безопаснее и комфортнее одной жить и путешествовать.
Но прежде чем переезжать, я бы съездила на разведку. В принципе Вашим общим требованиям отвечают почти все страны ЮВА. Тайланд, Камбоджа, Вьетнам, Китай, Индия и т.д.
Tank) писал(а) 09 мар 2012, 14:08:Спасибо Вам большое)! я на секундочку представила, как из Украины в Тайланд буду наземным транспортом добираться. Это безусловно интересно,экстимально и романтично, но я думаю, что одной будет сложно совершить такой марш бросок, и по финансам, скорее всего будет дороже (
Aromo писал(а) 09 мар 2012, 14:31:Tank) писал(а) 09 мар 2012, 14:08:Спасибо Вам большое)! я на секундочку представила, как из Украины в Тайланд буду наземным транспортом добираться. Это безусловно интересно,экстимально и романтично, но я думаю, что одной будет сложно совершить такой марш бросок, и по финансам, скорее всего будет дороже (
Во-первых необязательно все время в одиночку ездить, а во-вторых если по быстрому хотите устроиться на работу, то очень полезно иметь представление о том когда и где сезон дождей, а также повышенной солнечной активности. Например в Индии, в июне, только север страны пригоден для жизни. Это сильно выше Дели.
Я думаю вопрос не куда, а откуда... Обращаю внимание в поездках - бежит молодежь с Украины.Something is Rotten in the State of Denmark
Pinky Yazz писал(а) 09 мар 2012, 15:09:Где-то недавно на форуме приводили перечень профессий, которыми официально иностранцам в Тайланде заниматься нельзя... Не помню где точно.
Вот еще:
Нелегальная работа в Таиланде
Работа в тайланде
Работа в Тайланде официанткой? или все русские-прости...?
Тайланд тем и знаменит (опять же Имхо),что все что нельзя,то все можно Тут запрещена проституция, например....И что мы видим на Волкин стрите и его окрестностях? Там создается впечатление, что население всего города бляди....Тут за траву смертная казнь,но никого не казнили...Законы тут суровые,но они их не приводят в действие,за редким исключением...Pinky Yazz писал(а) 09 мар 2012, 15:09:Где-то недавно на форуме приводили перечень профессий, которыми официально иностранцам в Тайланде заниматься нельзя...
Colt писал(а) 09 мар 2012, 15:20:Я думаю вопрос не куда, а откуда... Обращаю внимание в поездках - бежит молодежь с Украины.Something is Rotten in the State of Denmark
Lomantin писал(а) 09 мар 2012, 15:21:Мои 5 копеек...Все ИМхо! Лучшего места чем Паттайя из 52х посещенных мной стран не нашел для длительного проживания,где и нахожусь..... Тут дешево и можно найти все, что угодно душе... И работу и концерты и музеи и уединение и тишину и мужика и разнузданное блядство и бухалово и тд и тп.... Найти работу? Вижу много примеров...Например,соседка (русская) за три месяца уже в телевизоре видна! Другой чел никак и ничего... Все зависит от талантов...По мне ,если в РФ не можешь пристроиться,то вообще нигде не сможешь....
Относительно разных Америк... Там как-то не безопасно...Там вам не тут....Таец к примеру,если на него прыгать будет до последнего улыбаться и успокаивать,терпение колоссальное,если это не поможет тогда может и зарежет..... Был Мексика,Гватемала,Белиз,Коста-рика,Перу,Боливия,Венесуэла.... Дома себя там не чувствовал...Вертел башкой постоянно....И взгляды видел не дружелюбные.... Меня везде там видели как Америкоса...
Индия.... Там срано...Хоть я и был фанатом Гоа,но засилие быдлотуриста сделало цены втрое....Инфрастуктура практически отсутствует и летом там невыносимо...
ксе писал(а) 09 мар 2012, 15:22:Если тянет в Азию,то уж точно не Вьетнам...первый же месяц будет последним.Тай - самый реальный ориентир
Я такого же мнения...Но есть и фанаты Вьетнама....Это ,наверное трудно обьяснить и сложно понять,но вот Пинки там дома..... А я дома в Птт...Во Вьет второй раз не поеду....Она не поедет в Птт.... Что тут скажешь?ксе писал(а) 09 мар 2012, 15:22:Если тянет в Азию,то уж точно не Вьетнам...первый же месяц будет последним.Тай - самый реальный ориентир
RimboMan писал(а) 09 мар 2012, 15:41:Все предлагают Тай, но не видел предложения поехать на Бали. А там и поселения наших есть, и проживание недорогое и вполне безопасно )
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе