Сейчас этот форум просматривают: manager033 и гости: 4
zerokol писал(а) 09 мар 2012, 23:53:ну при наличии дохода жить хорошо везде
milanista писал(а) 10 мар 2012, 00:30:А Мишико пытаются давно снять, но слава богу правда побеждает
Shwed писал(а) 10 мар 2012, 01:00:milanista писал(а) 10 мар 2012, 00:30:А Мишико пытаются давно снять, но слава богу правда побеждает
Это да, но кто знает, как оно будет... С отелями в Грузии беда - но это большие вложения.
Shwed писал(а) 10 мар 2012, 00:19: Мишико снимут, гайки закрутят...
Pavel_Golin писал(а) 10 мар 2012, 09:35:Получается, куда не копнешь, везде один позитив в Грузии?
Ебать эту оркскую родину в сраку,
Ползущий с говном в никуда самосвал.
Здесь били меня с малых лет как собаку,
И прав человека никто не давал.
Пускай оно все накрывается медным
котлом или тазом — на выбор врагу.
Ебал я кровавить для вас документы,
Оружие брошу, а сам убегу!
Pavel_Golin писал(а) 10 мар 2012, 09:45:Если брать растраты, то получается по усредненным показателям в Бангкок всеравно выгодней
zerokol писал(а) 10 мар 2012, 09:51:Еще надо различать дауншифтинг и бизнес в стране. Бизнесом имхо в Грузии заниматься смысла нет, ибо нечем.
Pavel_Golin писал(а) 10 мар 2012, 09:58:о в масштабе маленькой страны с минимальной коррупцией и про-западной базой законов мне кажется это менее развито должно быть...
Camenante писал(а) 10 мар 2012, 10:01:Менталитет грузинский переделать на европейский бысто не получится. В любой момент отель у моря просто заберут затак. Совсем недавно ведь центр Тбилиси просто уничтожили сами грузины, а всего 3,5 года назад на Тбилиси шла колонна танков, которую чудом остановили. А что будет еще в ближайшие 5 лет? Война с Ираном?
zerokol писал(а) 10 мар 2012, 10:19:проблем даже в другом - там все грузины то есть и мелких лавочек там уже куча, и прибыль от мелкого бизнеса копеечная, и соответственно конкуренция большая при низком платежеспособном спросе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны