Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Krapivka писал(а) 10 мар 2012, 21:42:Ну в целом то Эстонцы ничего так? я вот как то посматриваю в их сторону.. москва-таллин-амстердам и обратно. вроде бы ничего так. 5 часов пересадка туда и 30минут обратно. или не стоит?
makus писал(а) 10 мар 2012, 21:51:А так а/к - стандартный европейский перевозчик с минмумом сервиса и без питания и коленками между ушей.
Не, ну это есть. Кексик и на маршруте Куресааре-Стокгольм дают, просто в сравнении с АФЛ. В моем понимании эстонские авиалинии крепкий середничек в европейских перевозках, плюс очень уютный и доброжелательный порт в Таллине. Плюс они очень оперативно подсуетились на НГ в части частоты и цены Москва-Таллин (где они монополисты, хоть и кодшере с АФЛ), дали по 2 рейса в день в пик. Нормальный европейский регионал, что еще надо?zerokol писал(а) 10 мар 2012, 23:17:вообще то они кормят и поят, жидко правда, на маршруте Таллин -Москва давали кекс и воду/чай/кофе.
Krapivka писал(а) 11 мар 2012, 09:38:упустила про багаж. там такая же петрушка с оплатой багажа как и у эйр балтик? или все таки по-человечески?
zerokol писал(а) 11 мар 2012, 10:49:Krapivka писал(а) 11 мар 2012, 09:38:упустила про багаж. там такая же петрушка с оплатой багажа как и у эйр балтик? или все таки по-человечески?
на самом дешевом тарифе багаж отдельно. на остальных - включен
Krapivka писал(а) 10 мар 2012, 21:42:Ну в целом то Эстонцы ничего так? я вот как то посматриваю в их сторону.. москва-таллин-амстердам и обратно. вроде бы ничего так. 5 часов пересадка туда и 30минут обратно. или не стоит?
JaneCh писал(а) 21 мар 2012, 11:48:То есть можно таки взять еще сумочку и доплатить
zerokol писал(а) 21 мар 2012, 11:52:JaneCh писал(а) 21 мар 2012, 11:48:То есть можно таки взять еще сумочку и доплатить
можно доплатить, но весьма круглую сумму
http://estonian-air.com/ru/travel-infor ... ggage/new/
JaneCh писал(а) 21 мар 2012, 11:59:Сильно волнует вопрос - как провезти и рюкзак и при этом сумочку с зеркалкой (на дамскую вряд ли потянет)))) Очень не хочется брать мыльницу...
Navigator писал(а) 21 мар 2012, 21:27:JaneCh писал(а) 21 мар 2012, 11:59:Сильно волнует вопрос - как провезти и рюкзак и при этом сумочку с зеркалкой (на дамскую вряд ли потянет)))) Очень не хочется брать мыльницу...
если все это впишется в вес 8 кг, то провезете, это судя из описания у них же на сайте, и зеркалка в чем? не в рюкзачке?
Juls Ivanovich писал(а) 07 апр 2012, 22:06:нужно ли мне перерегистрировать багаж в Таллине или они багаж перекинут на рейс Таллин-Москва сами?
Juls Ivanovich писал(а) 07 апр 2012, 22:06:вопрос по багажу: лечу из Москвы в Амстер эстониан, нужно ли мне перерегистрировать багаж в Таллине или они багаж перекинут на рейс Таллин-Москва сами?Спасибо всем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж