Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
почитайте тему, выше есть отзыв об этом рейсе только в обратном направлении из Пекина в Сингапур, а по задержкам - этот рейс начали выполнять с 25 ноября 2011, мониторю каждый день, за весь период было около пяти очень серьёзных задержекBellena писал(а) 09 мар 2012, 13:26:А кто-нибудь летал из Сингапура в Пекин рейс JQ7 18:35 SIN Сингапур Чанджи Jetstar
(+1) 00:50 PEK Беиджинг Капитал 6 ч. 15? Сажают без проблем и как с задержками?
Изначально маршрут: Пхукет-Сингапур - Пекин- Хайлар-Чита. По стыковкам попадаем везде под транзит без визы.
Bellena писал(а) 11 мар 2012, 18:27:почитайте тему, выше есть отзыв об этом рейсе только в обратном направлении из Пекина в Сингапур, а по задержкам - этот рейс начали выполнять с 25 ноября 2011, мониторю каждый день, за весь период было около пяти очень серьёзных задержек
Спасибо, читала. Интересует именно из Сингапура в Пекин, т.к. читала, что бывают проблемы, когда летишь из третьей страны через Китай без визы. Для этого и указала весь маршрут. А "серьезные" - это насколько и как часто? У нас стыковка в Пекине 6 часов. А со мной дети - поэтому и волнуюсь.
Victor-Ufa писал(а) 18 мар 2012, 19:17:Тогда мы попадаем под действие визы 96 часовой?
Victor-Ufa писал(а) 18 мар 2012, 20:33:Всем спасибо за ответы, все же наверное лучше визу оформлю (как я понял она электронная и на е-маил ее высылаютв ней главное номер?)
esamb писал(а) 03 апр 2012, 16:43:20 марта. Рейс Гонконг-Сингапур. Check in на станции MTR Hong Kong. Виза была, но не показал. Девушка на стойке ковырялась минут 8, звонила кому-то, совещалась с соседкой, смотрела мои билеты из Сингапура. В итоге зарегистрировала. Вывод: визу в случае транзита делать не обязательно.
на сайте JetstarNurkat писал(а) 28 авг 2012, 11:48:Есть билет Пхукет - Денпасар , стыковка в Сингапуре 17 часов. Авиакомпания Jetstar. Как с багажом ситуация, получать и снова регистрировать в Сингапуре до Бали? Возможно ли продлить пребывание в Сингапуре, перенести рейс без доплат ?
можно поподробнее ,куда Вы из Сайгона летели?jura_i писал(а) 28 авг 2012, 19:57:Летели из Сайгона, транзит . Визу Т Р Е Б У Ю Т! Хорошо что зделали ,самолет опоздал, так что на разборки времени не хватило бы...
О! Классно! Не Могли бы Вы тыкнуть меня носом, где именно на сайте Jetstar получить ответ на интересующие меня вопросы. Честно пыталась искать (с английским туго, пользуюсь переводчиком)nachina писал(а) 28 авг 2012, 12:16:на сайте JetstarNurkat писал(а) 28 авг 2012, 11:48:Есть билет Пхукет - Денпасар , стыковка в Сингапуре 17 часов. Авиакомпания Jetstar. Как с багажом ситуация, получать и снова регистрировать в Сингапуре до Бали? Возможно ли продлить пребывание в Сингапуре, перенести рейс без доплат ?
есть все ответы на Ваши вопросы
nachina писал(а) 29 авг 2012, 04:23:можно поподробнее ,куда Вы из Сайгона летели?jura_i писал(а) 28 авг 2012, 19:57:Летели из Сайгона, транзит . Визу Т Р Е Б У Ю Т! Хорошо что зделали ,самолет опоздал, так что на разборки времени не хватило бы...
по правилам обязаны посадить, приезжайте на регистрацию пораньше и доказывайте Ваше право на транзит без визы, я летал на Jetstar из Китая через Синг, вообше ничего не спрашивали , визы не былоВладимир52 писал(а) 30 авг 2012, 00:25:У меня тоже будет вылет из Хошимина. Через Сингапур в Куала Лумпур JetStar, в Сингапуре остановка на две ночи. Распечатки билетов и Тиаматика насчет TWOV (Transit Without Visa) для россиян имеется. Неужели в Хошимине не посадят на самолет?
nachina писал(а) 30 авг 2012, 04:22:jura_i
на каком основании потребовали у Вас визу? у Вас же чистый транзит - если Вы 96 часов соблюдали? Наверное на стойке был очередной неопытный тупой сотрудник Jetstar
читаю эту ветку почти год и положительных результатов гораздо больше, при транзите визу не делал , воспользовался транзитом уже 4 раза из разных стран и различными авиакомпаниями, проблем не возникало, и соответственно дважды и тем более трижды не платилjura_i писал(а) 30 авг 2012, 17:34:nachina писал(а) 30 авг 2012, 04:22:jura_i
на каком основании потребовали у Вас визу? у Вас же чистый транзит - если Вы 96 часов соблюдали? Наверное на стойке был очередной неопытный тупой сотрудник Jetstar
Почитайте этот раздел форума с самого начала и вам станет понятно, вот мы почитали и сделали визу , оказались правы, т.к. время на доказательство своей правоты не было, с визой то чуть не опоздали, вьетнамские товарищи нуууууу очень медлительны. Все мы прекрасно знаем, что скупой человек платит обычно дважды, а порой и трижды.
Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов здесь есть вся информация для ВасThe@rtem писал(а) 30 авг 2012, 19:40:Люди, дайте плиз ссылку на документ, подтверждающий право проезда транзитом на инглише
Владимир52 писал(а) 30 авг 2012, 00:25:У меня тоже будет вылет из Хошимина. Через Сингапур в Куала Лумпур JetStar, в Сингапуре остановка на две ночи. Распечатки билетов и Тиаматика насчет TWOV (Transit Without Visa) для россиян имеется. Неужели в Хошимине не посадят на самолет?
salvadoren83 писал(а) 12 окт 2012, 05:43:форумчяне, все-таки...
летим Гонконг -Сингапур на 3 ночи, далее на Лангкави, как сейчас с транзитной визой Jetstar Airways регистрирует на рейс???
axpv писал(а) 23 ноя 2012, 01:49:кто нибудь осуществлял полет Куала-Сингапур-Пхукет?? были ли проблемы с транзитной визой? и как вообще сам авиаперевозчик?
salvadoren83 писал(а) 12 окт 2012, 05:43:форумчяне, все-таки...
летим Гонконг -Сингапур на 3 ночи, далее на Лангкави, как сейчас с транзитной визой Jetstar Airways регистрирует на рейс???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре