а как лучше до Shenzhen лететь?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: а как лучше до Shenzhen лететь?

Сообщение Sashko » 12 мар 2012, 09:11

Леонидыч, пройдя границу, на паром из аэропорта попасть нельзя.
Только ехать в город и оттуда.
Видимо, лучше тогда на автобус, тут пишут, что там херова туча вариантов.
Не знаю, куда конкретно в Шеньчжене тебе нужно, то теоретически можно в 12-30 уже на месте быть. Если на границе задержек не будет.
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Re: а как лучше до Shenzhen лететь?

Сообщение Леонидыч » 12 мар 2012, 20:49

Sashko писал(а) 12 мар 2012, 09:11:Леонидыч, пройдя границу, на паром из аэропорта попасть нельзя.
Только ехать в город и оттуда.
Видимо, лучше тогда на автобус, тут пишут, что там херова туча вариантов.
Не знаю, куда конкретно в Шеньчжене тебе нужно, то теоретически можно в 12-30 уже на месте быть. Если на границе задержек не будет.

Спасибо еще раз. Про автобусы знаю. В город ехать не надо. Из аэропорта каждые 30-60 минут идут автобусы в Гуанджоу и Шеньжень. Буду пытаться успеть на паром.....
Удачи!
Леонидыч
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль