Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Руслан `Руслан С.` С. писал(а) 05 фев 2012, 14:34:Люди клюют на дешевую цену отеля совсем не учитывая его расположения
Стэн, а сколько будет стоить трансфер из аэропорта до района Насер сквер?
и сколько там стоят недорогие отели?
и какой отель вы порекомендуете?
tony114 писал(а) 08 фев 2012, 00:01: Сдача меньше 10 дирам:если водила индус,даже улыбочку не выдавит,деньги в карман-и все,рожа кирпичом... Мое мнение-я решаю кому дать и сколько,а это просто наглость.
ias писал(а) 08 фев 2012, 10:31:Сталкивался с наглостью таксистов-индусов тоже. От души их не люблю. А вот таксисты паки ведут себя нормально ( может просто мне везло).
tony114 писал(а) 08 фев 2012, 20:16:ias писал(а) 08 фев 2012, 10:31:Сталкивался с наглостью таксистов-индусов тоже. От души их не люблю. А вот таксисты паки ведут себя нормально ( может просто мне везло).
Все просто: пакистанцы и бангладешцы - мусульмане. А Коран любую попытку положить глаз на чужое называт просто - воровство, и сильно это не одобряет. У индусов, видать, проще на это смотрят.
.
tony114 писал(а) 08 фев 2012, 20:16:ias писал(а) 08 фев 2012, 10:31:Сталкивался с наглостью таксистов-индусов тоже. От души их не люблю. А вот таксисты паки ведут себя нормально ( может просто мне везло).
Все просто: пакистанцы и бангладешцы - мусульмане. А Коран любую попытку положить глаз на чужое называт просто - воровство, и сильно это не одобряет. У индусов, видать, проще на это смотрят.
awol писал(а) 09 фев 2012, 16:17:А вот сколько примерно будет стиоть такси из аэропорта до отеля Софитель Джумейра Бич? Самолет должен прилететь в 6 утра, работают ли в это время в аэропорту обменники?
awol писал(а) 09 фев 2012, 16:17:работают ли в это время в аэропорту обменники?
Stan писал(а) 12 дек 2011, 14:44:cent-olla писал(а) 12 дек 2011, 14:30:Смотрела в Сикст - 70 баксов Тойота Ярис =)
Поищу конечно еще...
Автобус не советуете?
..дешевле всего было на сайте флайдубай..тот самый доллар
..про автобусы читайте на http://www.rta.ae там и расписание и цены
bigklemens писал(а) 12 мар 2012, 22:39:А такси из Дубая (из Дубай Марины, если конкретно) до Абу Даби все-таки примерно сколько будет стоить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае