Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tsartv писал(а) 12 мар 2012, 23:53:Прикол! Решила проверить свою бронь! у меня вылет СПб- Рим - Милан и обратно мне подсунули Милан - Москва -СПб ( сколько зарекалась не летать через Москву и придерживалась, но решила 1 раз да и обратный рейс, можно) ! Покупала 15 декабря на июньские по купону в Травелменю. Сейчас залезла в бронь и точно - мне тоже отменили рейс из Шереметьево и перенесли во Внуково ( у меня все Алиталия и последнее плечо Россией)... Причем стыковка была 2-05 часа, а теперь они ее еще на 10 минут уменьшили, идиоты- видимо до Внуково тоже на самолете надо добираться)))) и главное вообще молчат, как партизаны! на кой мне их Внуково и тем более ночь в Москве ( у нас с вами наверно один рейс на 20-30 был) Буду отменять завтра, легче из Лаппы слетать!
travasek писал(а) 12 мар 2012, 22:42:Ну так звоните в Аэрофлот и узнавайте. А убедить вряд ли выйдет, давить вам абсолютно нечем, где вы, а где трип ру, как захотят так и будет, это же греки. Сами вляпались.
Indirect писал(а) 13 мар 2012, 06:13: ...АК Россия фактически отменила рейс. На замену теоретически есть удобный мне кодшеринговый рейс и неудобный собственный. АК отказывается поменять рейс на удобный, мотивируя тем, что он кодшер. При этом месяц назад подобную замену она провела. Что делать?
tsartv писал(а) 13 мар 2012, 12:44:Позвонила в тревелменю:)))) Они вообще не в курсе, сказали, что будут выяснять, почему их не предупредили, я высказала свои пожелания, перезвонят! Посмотрю чем кончится:))
Indirect писал(а) 13 мар 2012, 12:56:нужный мне аэрофлотовский, благо альянс, AZ билеты и все такое
tsartv писал(а) 13 мар 2012, 20:12:Травелменю ответили письменно, что информацией о смене аэропорта не обладают:)))) если такая появится, то мне сообщат! Накатала им грозное письмо....ждемс
Отменятся. Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)Goblinid писал(а) 06 апр 2012, 05:02:
И что будет - если просто не полететь первым плечом - остальные билеты отменятся?
Не только, мне Россия звонила по поводу отмены собственного рейса и вносила в бронь на другой, удобный мне (тоже собственный), хотя билет был выписан АФЛ. После чего на следующий день позвонил АФЛ и сказал, что херас два, летите не удобным вам рейсом, а собственным рейсом АФЛ.tsartv писал(а) 14 мар 2012, 10:07:Indirect
Вы знаете, в защиту России, когда билеты покупаешь у них на сайте и под их кодом- они и звонят ( мне за полгода звонили ) и письма шлют, но так как билеты куплены не у них и с кодом Алиталии, им все равно, поэтому и не предупредили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег