SOLAR@ писал(а) 11 мар 2012, 09:39:очень мило с вашей стороны...вы так любезны...
про 13 друзей (Оушена. Нет, Либертад=), уехавших на деревянной лошадке, по-подробнее
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01:Оля, ты, помнится, во вторник в Валенсии будешь, там таааакой вкусный напиток orxata типа молока миндального ореха, но нам все говорили что это не орех, там с молоком продаются маленькие такие ... ну не знаю что это?
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01: Хотели накупить это молоко в пакетах на сувениры, а оказалось что в воскресенье ни один супермаркет не работает, огромные Карефуры на замке, мы были в шоке!!!!!! только Макдональдсы, блин, в этих центрах работают! Это по всей Испании все магазы в воскресенье закрываются? остались без вкусных сувениров из Испании
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01: а оказалось что в воскресенье ни один супермаркет не работает, огромные Карефуры на замке, мы были в шоке!!!!!! только Макдональдсы, блин, в этих центрах работают! Это по всей Испании все магазы в воскресенье закрываются? остались без вкусных сувениров из Испании
Anдреi писал(а) 13 мар 2012, 16:38:Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01: а оказалось что в воскресенье ни один супермаркет не работает, огромные Карефуры на замке, мы были в шоке!!!!!! только Макдональдсы, блин, в этих центрах работают! Это по всей Испании все магазы в воскресенье закрываются? остались без вкусных сувениров из Испании
OpenCorы работают.
http://www.opencor.es/opencor/index.jsp
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 16:46:а местным жителям так удобно жить без рынков и магазинов в воскресенье?
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 16:46:НЕрабочее воскресенье как-то законодательно закреплено?
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01: Оля, ты, помнится, во вторник в Валенсии будешь, там таааакой вкусный напиток orxata типа молока миндального ореха, но нам все говорили что это не орех, там с молоком...
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:после уже, можно сказать, долгого проживания в Барсе, обучения, работы- Вы можете сказать, что это именно то, что Вы ожидали, когда только собирались переехать в Испанию?
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:Оправдались ли надежды, ожидания от обучения?
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:Или это просто один из легальных способов жить за границей?
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:И на самом деле, Вы ничего для себя нового за период обучения не узнали?
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:если вдруг поступит какое-то интересное предложение о работе из России, Вы вернетесь?
Lellika писал(а) 10 апр 2012, 21:05:Или все-таки Вы для себя решили остаться в Европе ?
Yury_classic писал(а) 12 апр 2012, 13:18:вот это эпик фэйл!
Olyaka писал(а) 12 апр 2012, 13:22:давайте не будем ссориться =)
Libertad писал(а) 14 апр 2012, 19:08:Sindie, подбором курса занималось агентство "AcademSpain". Сейчас на третий год я ищу учёбу сама.
В принципе, если погуглить Master España, postgrado España, можно много чего найти.
Libertad писал(а) 15 апр 2012, 12:52:Sindie, а что за сфера?
Тут очень много дизайнерских школ, но все мои знакомые русские архитекторы и дизайнеры, которые здесь учатся (человек шесть наберётся), недовольны качеством обучения.
Собственно, можете обратиться в агентство, мне понравилось, как они работают. Ну и те запросы, которые я привела, они же универсальные.
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:просто из за общения
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:если в барсе\испании вообще купить айфон, он в расее будет работать?
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:Вот в Нижнем я никога б не побежал)))а в барсе...думаю легко. просто из за общения)в 2007 в таррагоне на празднике Santa Tecla меня хатащили в базу castelles. жаль тогда по испански я не говорил, а вот по английски с каким то дяденькой, который так же был сильно прижат рядом мы мило поболтали, пока не спрессовали нас до такой степенни, что стало тяжело даже дышать))))
Оль, дурацкий вопрос как яблоковеду со стажем--- если в барсе\испании вообще купить айфон, он в расее будет работать?
Lantainu писал(а) 16 апр 2012, 12:18:в Москве - то цены на продукцию Apple абсолютно одинаковые
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших