dimin@ писал(а) 12 янв 2012, 11:43:Про тайские таблетки для полных первый раз слышу видимо ещё не совсем полный.
Про тайские таблетки для похудения уже лет 10 жужжат, подушки - эта тема достаточно новая,а у сока Нони ещё всё впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
dimin@ писал(а) 12 янв 2012, 11:43:Про тайские таблетки для полных первый раз слышу видимо ещё не совсем полный.
max638 писал(а) 12 янв 2012, 16:04:Подскажите, пожалуйста, где можно купить на Пхукете подушку недорого? Вопрос актуален до конца завтрашнего дня, спасибо
Наталья Key писал(а) 12 янв 2012, 17:08:max638 писал(а) 12 янв 2012, 16:04:Подскажите, пожалуйста, где можно купить на Пхукете подушку недорого? Вопрос актуален до конца завтрашнего дня, спасибо
У вас есть время почитать эту ветку .
max638 писал(а) 13 янв 2012, 04:39:Прочитал, конкретизирую вопрос: в каком отделе\этаже Централ Фестиваля их можно купить? Беглый обзор торгового центра результатов не дал (
esmin писал(а) 13 янв 2010, 11:25:Итого: подушки рулят!
Когда обсуждал с осевшими в Паттайя русскими латекс и изделия из него (спальные) услышал про "серый" или серый латекс.
Это говорят про дешевые изделия, продающиеся в БигСи и Лотусе (на Северной улице).
О фабриках говорят, что латекс белый.
Я еще недопонял что и как, но у меня всё фабричное и я всем доволен.
savka74 писал(а) 17 янв 2012, 08:50:В ЦФ на первом этаже при входе с Бич роуд слева отдельчик , 999 бат за подушку, на латексной фабрике в три раза дороже, почему - не знаю , но внешне показалось , что отличаются , может показалось...
Колонда писал(а) 05 дек 2011, 17:21:А мне наверное очень повезло! Два года назад купила на фабрике 2 подушки - одну для себя и одну - для ребенка 6-ти лет. Муж покупать себе подушку не стал, т.к. по его мнению это развод. Я своей подушкой очень довольна! Ребенок спал на ней в течении года, но потом сменили на обычную пухо-перьевую. Муж тоже оценил мою подушку и на следующий год решили купить ему такую же. На фабрику уже не поехали, а купили в централ фестивал "точно такую-же" в 3 раза дешевле за 999 батт. Приехав домой, сразу поняли, что это фуфло. Спит он конечно на ней, но мечтаем в этом декабре купить такую-же, но на фабрике. А вот та подушка, что куплена была ребенку лежит в шкафу...
Teana писал(а) 02 янв 2012, 17:07:И еще одно наблюдение. Почему-то у нас в Питере можно купить Матрац с натуральным Латексом фабрики Боровичи по цене в 3 раза дешевле, чем в паттайе. У меня уже 3 года есть матрац этой фабрики 1600х2000мм и стоит он 9700руб, а не 1000$. как в паттайе. Матрац, кстати отличный и комфортный, проверен временем. Но зачем тащить его из Тайланда в 3 раза переплачивая, не понятно. Могу дать ссылку на сайте в контакте желающим приобрести Матрац из Латекса в Питере. Подушек, правда. там нет.
И.В.С. писал(а) 04 мар 2012, 22:12:Детские бывают подушки, ну или подушки маленького размера? Друзья попросили привезти для их дочки, ей два годика.
На Чанге есть в продаже?
alexkolinz писал(а) 17 мар 2012, 05:02:Teana писал(а) 02 янв 2012, 17:07:И еще одно наблюдение. Почему-то у нас в Питере можно купить Матрац с натуральным Латексом фабрики Боровичи по цене в 3 раза дешевле, чем в паттайе. У меня уже 3 года есть матрац этой фабрики 1600х2000мм и стоит он 9700руб, а не 1000$. как в паттайе. Матрац, кстати отличный и комфортный, проверен временем. Но зачем тащить его из Тайланда в 3 раза переплачивая, не понятно. Могу дать ссылку на сайте в контакте желающим приобрести Матрац из Латекса в Питере. Подушек, правда. там нет.
Промодерировано.
Тема про латексные подушки и Ваши рассуждения о "людях с низким достатком" здесь неуместны.
Alexandr_L
Теперь к теме. Матрацы которые Вы видели в Питере имеют 100 процентов синтетическую основу. Со 100 процентным натуральным латексом сравнивать не корректно.
PaulNemo писал(а) 12 май 2012, 17:25:Не ужто в столице этого добра нет?
Djadja_13 писал(а) 23 июн 2012, 05:43:ИМХО латексные подушки - развод! На своей пытался спать в течение месяца, но не понравилось, жене тоже - неудобная. Валяется в диване.
Ну и зачем было покупать не пойми где? Надо было прямо там "опробовать" подушки.ОльгаО писал(а) 05 июл 2012, 15:57:Я вообще не любительница невзрачных маленьких магазинчиков, но выбора на Самуи из латексных подушек особо нет! Вернее вообще нет - кроме как экскурсия на "фабрику" где все в 2 раза дороже. Нашла магазин через интернет, на сайтах по самуи. Это ужас какой-то! Я в полном расстройстве! На подушках невозможно спать! Подушка сына - стала неприятно пахнуть! Естественно - гарантии НЕТ... И что мне теперь прикажете делать?
Ага, тока он тему эту прочитает и сразу перезвонит.ОльгаО писал(а) 05 июл 2012, 15:57: продавца не помню как звали.. Но мне очень хочется чтобы он откликнулся!!! Продавец "латексных" подушек перезвоните мне в Россию +79647653355
Кому? Королю?ОльгаО писал(а) 05 июл 2012, 15:57:я буду жаловаться!!!!!!
ОльгаО писал(а) 05 июл 2012, 15:57:Я в полном расстройстве! На подушках невозможно спать! Подушка сына - стала неприятно пахнуть!
Lomantin писал(а) 14 июл 2012, 23:50:Сравните с запахом презерватива,если запахи различаются то ваша подушка не из латекса
Smeshinka писал(а) 22 июл 2012, 19:00: Хотя весы в а/п могли и обманывать.
да сильная мысльКУРЦА писал(а) 22 июл 2012, 19:36: может тут ещё и вес дополнительный получается, когда она распухает.
gena-chebur писал(а) 23 июл 2012, 19:31:да сильная мысльКУРЦА писал(а) 22 июл 2012, 19:36: может тут ещё и вес дополнительный получается, когда она распухает.
может тут ещё и вес дополнительный получается, когда она распухает.
Lomantin писал(а) 24 июл 2012, 10:37:Конечно вес добавляется...Воздух же тоже вес имеет !!!
Веснушка* писал(а) 25 июл 2012, 01:48:Всем здрасти! Начитавшись много лестных отзывов о латексных матрасах и подушках, мой муж загорелся купить енто чудо.
Мистер Икс писал(а) 26 июл 2012, 18:53:А где он начитася этих лестных отзывов? Если бы почитал эту ветку внимательно ,на развод не поддался и на бабки на попал.
Smeshinka писал(а) 27 июл 2012, 10:13:А Вы внимательно ветку читали? Здесь не только отрицательные отзывы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры