Пешочком прошлись обратно до отеля и пошли в сторону Suntec: хотели посидеть около Фонтана Богатства. По дороге сфоткали экскурсионную амфибию, которая ходит от Suntec-а.
Амфибия:

Вокруг Фонтана богатства ходил кругами народ. Мы поснимали это действо: самим идти туда как-то не хотелось. Я пошопилась маленько в торговом центре рядом с фонтаном. А потом мы лицезрели лазерное шоу на воде из Фонтана Богатства. Симпатично. Я ж говорила, что нам везло на фонтаны.

Пешком мы вернулись в отель. Нам предоставили ключ от гостевой комнаты на 8-ом этаже. Там мы приняли душ и переоделись. Когда выходили на улицу, швейцар посадил нас в какой-то пикап, который шел в аэропорт. Я так поняла, что это был бесплатный отельный, по пути он еще забрал в других отелях людей.
Еще пару слов о Tax Free. В магазинах делают чеки для Tax Free от покупки более 100 синг. долларов. У нас таких было две. Без проблем и особых очередей мы получили деньги по этим чекам в сингапурском аэропорту.
В общем и целом, мы посмотрели в Сингапуре все то, что я запланировала. А зоопарк, канатку, Сентоуз и много другое решила оставить на потом – когда-нибудь я приеду сюда с ребенком. Город мне очень понравился. А может я просто не успела утолить мой голод шопоголика? ;))