Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mikhailivanov писал(а) 15 мар 2012, 19:15:Так рано ни такси, ни тук-тука не найдешь
mikhailivanov писал(а) 15 мар 2012, 19:15:Уважаемые форумчане, очень нужна помощь. Как можно добраться с Ламая до аэропорта Самуи рано утром? Рейс в 6 утра. Так рано ни такси, ни тук-тука не найдешь, а арендованный байк само собой уже вернешь накануне. Вот и не знаю, как добраться до самолета. Буду очень признателен за помошь и советы.
бородина писал(а) 16 мар 2012, 10:18:Как то нужно было добраться до госпиталя в 5 утра, так вот я вышла к площади с макашницами, у бара с диско у 7-11
Стояло 4-5 такси.
Mihalych писал(а) 15 мар 2012, 19:30:В такую рань лучше чтоб на 100%, т.е. через ресепшн отеля/геста.
А то таксист может забыть или забухать...у нас так было
mikhailivanov писал(а) 16 мар 2012, 12:52: Дело в том, что живем мы далеко от центра и до площади пешком не доберемся, это точно
.....
арендованный байк само собой уже вернешь накануне
Mihalych писал(а) 16 мар 2012, 13:00:там и договоритесь с таксистом, чтоб забрал вас из ламайской глубинки
В этой ситуации бегать от гостиницы на дорогу договариваться с такси далеко не айс.Сигма писал(а) 16 мар 2012, 13:07: или топал до стоянки такси (без багажа)
belkastrelka писал(а) 15 мар 2012, 20:09: Не переживайте, такси там на ламаи стоят в 5 утра в ассортименте. Кому-то рано, а кому-то поздно Вобщем сколько раз с клуба возвращалась в 5 утра, всегда там стояли такси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места