Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нышпорка писал(а) 14 мар 2012, 14:57:НО после посещения Casa Navàs мне перехотелось идти в Palau de la Musica Catalana и я поняла что Гауди это абсолютно мое, а вот Доменеч-и-Монтанер это не совсем мое.
В архитектуре Гауди хочется жить, дышать, там как-то все естественно, светло и гениально, а у его земляка Луиса Доменеч-и-Монтанера все слишком пафосно, как душные насыщенные сладкие духи. Вот такая ассоциация. Все очень по бАгАтому, но от этого душно по сравнению с Гауди
kto-to2003 писал(а) 14 мар 2012, 23:16:а Дворец по мне - перебор, аляповат, цветочки эти везде... впрочем, на вкус и цвет!
Lapine писал(а) 15 мар 2012, 20:37:При всем при этом там еще и звук потрясающий.
Кто был на экскурсии с гидом, водят ли внутрь павильонов?
Экскурсии проходят каждый день в 11, 12 и 13 длительность час, цена 10 евро, просто погулять по территории можно, но все самое интересное огорожено забором, там идет масштабная реконструкция, экскурсии водят в один павильон и в церковь, здания сами по себе очень красивые!!!!
элони писал(а) 21 мар 2012, 08:11:Это ж Вы вроде конкретно в Дом Мила смотрите?(Пусть меня поправят, если ошибаюсь). Там билеты с конкретной датой и временем, как в Саграду.
Я для себя тоже решила, что надо брать единый билет в семь музеев ради экономии времени. Он ведь дает право прохода без очереди?
Mig_27 писал(а) 19 апр 2012, 10:36:Дворец Гуэль - что-то мало отзывов о посещении, есть ли что посмотреть внутри?
Mig_27 писал(а) 19 апр 2012, 10:36:Дворец Гуэль - что-то мало отзывов о посещении, есть ли что посмотреть внутри?
Цыцер писал(а) 19 апр 2012, 11:19:Но дворец стоит на узкой улице, и обзор с крыши сиротский.
Джи писал(а) 19 апр 2012, 13:50:Libertad конечно, и всем,кто знает: Смотрю афишу дворца музыки на июнь 12-17 нет концертов. Может такое быть или я туплю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь