J0k3r_ писал(а) 15 мар 2012, 14:32:
буду признателен, и еще тогда вопрос:
На сколько там вместительный багажник?
Там все в отзыве - удалено согласно правилам форума. Agafa P., видео - http://www.youtube.com/watch?v=p0JjM7bDWyE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
J0k3r_ писал(а) 15 мар 2012, 14:32:
буду признателен, и еще тогда вопрос:
На сколько там вместительный багажник?
J0k3r_ писал(а) 16 мар 2012, 12:11:Если не брать оплаченный бак бензина, а по факту оплачивать у них перед забором машины. Примерно по какой стоимости они счетют за литр?
Как я понимаю по завышенной, только вот на сколько))
спасибо.
J0k3r_ писал(а) 16 мар 2012, 13:10: Сегодня наконец-то все оплачу)
mikk21 писал(а) 16 мар 2012, 15:43:Если не лень, имеет смысл вступить в клуб постоянных клиентов. Прямо через сеть. Там обслуживают без очереди и еще маленькие приятности могут быть. Типа бесплатного апгрейда.J0k3r_ писал(а) 16 мар 2012, 13:10: Сегодня наконец-то все оплачу)
А что, с Вас заранее денег требуют? Всегда платил после сдачи сдачи машины. Даже номер карты не просили при заказе, только И-мэйл.
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 09:15:1. В какой клуб? Если брать машину раз в 3-4 месяца, то может и имеет смысл. Да и даже после вступления в клуб "Херца", ценник там вдвое будет выше, чем в обсуждаемых здесь фирмах.
2.Без очереди - только с золотыми картами.
3.Да, все эти фирмы работают по предоплате. Зато и ценник низкий.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 10:16:Но лучше указать, что живешь не в Росиии, не очень нас любят, побаиваются.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 10:16:Еще раз повторяю, при бронировании через CarRentals.com, предоплаты не просят. Но лучше указать, что живешь не в Росиии, не очень нас любят, побаиваются. Обо всем подробно писал -....
Slap писал(а) 17 мар 2012, 10:43:Ага, полные штаны навалили Да им пох где вы живете, деньги не пахнут.
Navigator писал(а) 17 мар 2012, 10:51:и? к чему такой упор на карренталс? тут про него известно ну очень давно, так же как и про прайслайлн, америкакаррентал и еще массы других о которых вы даже не догадываетесь
по поводу предоплаты, просто смешно, вы за авто все равно заплатите, так какая вам разница когда?
p.s. просмотрел быстро ссылку, оказывается про прайслайн вы вкурсе, удивлен
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 14:12:Все очень просто, пользовался именно им, могу говорить с уверенностью.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 14:12: Насчет остальных знаю, но не пользовался.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 14:12:По поводу предоплаты - а если не приедете? Мало ли что может случится - заболел, дела появились, предложение получше нашлось из горящих. А так деньги не пропадут.
Navigator писал(а) 17 мар 2012, 14:45:вы не поверите, но мы тоже пользовались я например еще в 2006 году с ним сталкивался
Navigator писал(а) 17 мар 2012, 14:45:мы знаем, т.к. тоже пользовались
все просто, посмотрите на темы в этом разделе, их тут много, и вариантов с прокатчиками тоже много, очень много, то что для кого-то стало "откровением" тут жевано и пережевано раз сто
Navigator писал(а) 17 мар 2012, 14:45:по предоплате тоже не пропадут, отмена за сколько-то там часов - без штрафов, вам просто вернут вашу оплату, не поленитесь, почитайте тут информацию, те более что на просторах инета, русскоязычного, это наверное самый большой ресурс по путешествиям с самой полной информацией
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 16:06:Я и не утверждал, что являюсь единственным клиентом этих фирм. Разговор шел о конкретном бронировании конкретной марки. И я не спрашивал, а отвечал. Если все "жевано и пережевано", очень хорошо, но проще ответить, чем вынуждать человека искать.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 16:06:При дешевых бронированиях, некоторые конторы оговаривают штраф или удержание всей суммы. И вообще, зачем делать предоплату и лишний раз светить карту в сети, если можно без этого обойтись?
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 16:06:Информация на ресурсах Интернета собирается как раз из таких ответов на форумах. Не могу понять, почему Вы так волнуетесь из-за появления еще одного.
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 14:12:Navigator писал(а) 17 мар 2012, 10:51:и? к чему такой упор на карренталс? тут про него известно ну очень давно, так же как и про прайслайлн, америкакаррентал и еще массы других о которых вы даже не догадываетесь
Все очень просто, пользовался именно им, могу говорить с уверенностью. Насчет остальных знаю, но не пользовался. На Прайслайне нужно торговаться, а я этого не люблю.
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 17:01:
Ну у нас здесь форум самостоятельных путешественников, а не специализированный ресурс по аренде спорткаров. Если поинтересоваться или даже воспользоваться поиском на форуме, то есть целая тема на 10 страниц Аренда "Мустангов" в США
И интересовавшийся J0k3r_ получил всю информацию, если Вы о нем печетесь.
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 17:01:Так если уж взялись путешествовать, то "засветки" карты не избежать... Или Вы из тех, кто расплачиваясь в магазине, на кассе ладошкой прикрывается, набирая ПИН-код?
И как показывает практика при предоплатном варианте, тариф получается дешевле.
Разумеется, это не подходит для людей, делающих по десятку бронирований, а потом в последний момент отказывающихся. Но, я бы, например, на месте прокатчиков с такими бы боролся экономически - штрафами и повышенными тарифами. Заказал - заплати.
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 17:01:Да нам-то чего волноваться?... Мы тут спокойно отвечаем/спрашиваем Это Вы, видимо, специально для этого здесь зарегистрировались?!
Milledylight писал(а) 17 мар 2012, 19:47:вопрос следующий деньги до сих пор с карты не сняли, они заблокированы, но еще не переведены.
Milledylight писал(а) 17 мар 2012, 19:47:While you can use a debit card to pay for your reservation through Auto Europe, cash deposits, Maestro, Switch and debit cards
are rarely accepted locally, so please be sure to check with our agents at time of reservation if you require this facility."
Milledylight писал(а) 17 мар 2012, 19:47:Уважаемые форумчане! вчера вечером забронировали машину через ., оплатила через карту Visa. принимающая сторона будет Dollar. вопрос следующий деньги до сих пор с карты не сняли, они заблокированы, но еще не переведены. сейчас стала читать условия в ваучере там написано "While you can use a debit card to pay for your reservation through Auto Europe, cash deposits, Maestro, Switch and debit cards
are rarely accepted locally, so please be sure to check with our agents at time of reservation if you require this facility." получается, что Visa не подходит или я не правильно поняла. как мне тогда быть?
mikk21 писал(а) 17 мар 2012, 19:51:Кроме того, никто не сказал, что бронирование на две недели будет дешевле чем бронирование на 13 дней.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США