Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екетерина писал(а) 22 фев 2012, 21:43:А в целом пляж аккуратный. Подскажите он ценится?
1)Мы переплатили или нет?
2) На месте нашего будущего дома, только площадка,( два здания уже построены и там живут. Третье строится. ), у нас последний корпус. Как думаете, не обманут, достроят. Просто привыкли, что в России, кидают, а как здесь?
3) Как с выбранным районом, не прогадали?
4) Сколько примерно будет, стоит сдавать квартиру помесячно, когда построится?
Пожалуйста, сильно не ругайтесь. Покупка была спонтанной. Читать было некогда.
Telepuz писал(а) 23 фев 2012, 05:28:а сама квартира кому будет принадлежать.. вроде по тайским законам нельзя иностранцам покупать недвижимость только обходными путями? или что то поменялось.... или я дезинформирован?
pups писал(а) 23 фев 2012, 04:51:1.Это будет известно, когда построят дом. Как можно оценить вещь, которой нет в природе?
2.С вероятностью 99% достроят и не обманут, с вероятностью 90% достроят вовремя.
3. Район - дело вкуса. ИМХО. Пратумнак очень хороший район - тихий, живописный, с минимумом трущоб (а они в Таиланде везде, даже в самых респектабельных районах) у моря. Но у него 2 минуса - бедная инфраструктура и отсутствие общественного транспорта.
4. Опять же трудно сказать, какая получится квартира + это также зависит от её начинки.
Ну, примерно, 7000 плюс-минус 2000 бат в месяц. В несезон квартиру в Паттайе сдать очень трудно. Про налоги даже не думайте - Ваш доход попадет под 100% налоговый вычет.
хотим уехать из России, но сначала нужно решить вопрос с жильем
roMANteek писал(а) 29 фев 2012, 19:29:На счет обмана особо можно не беспокоиться, там это не практикуется.
pups писал(а) 18 мар 2012, 20:23:хотим уехать из России, но сначала нужно решить вопрос с жильем
с начала надо решить вопрос, на что Вы будете жить за пределами России.
А жильё - дело - сто сорок четвёртое.....
Анна-Мария2011 писал(а) 18 мар 2012, 19:42:Напишите пожалуйста сколько вы отдали за первоначальный взнос? На сколько у вас рассрочка, сколько составляют ежемесячные платежи? Я тоже озадачена покупай квартиры, пока прикидываю затраты, тоже рассматриваю вариант строящегося жилья, думаю, что так дешевле. И еще сколько дней у вас заняло оформление документов? Вы деньги отправляете переводом, какой процент за перевод? Спасибо, можно в личку, для меня сейчас это проблема номер один, хотим уехать из России, но сначала нужно решить вопрос с жильем
Поэтому и не вижу целесообразности тратить накопления на съемное жильё, может конечно я и ошибаюс
Вы знаете, что там не так все гладко с визами, их постоянно надо продлевать??? Меня это очень напрягает….
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде