Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Сообщение kukser » 15 окт 2011, 02:14

ну, что решили мы проблему с музыкой, просто переселились в другой номер, всем советую, у кого тревожный сон селиться, в номерах с видом на бассейн или на сад, в тех номерах что смотрят на дорогу, ночью очень шумно
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение JackD » 16 дек 2011, 12:54

Коконут ньюз

в нашей роще расплодились белки (или что-то типа белок), серенькие такие ползают по пальмам и скачут по веткам деревьев. но от фотика уворачиваются.

пульты стали поглюкивать. у меня температура не регулировалась, только на "мороз". но включал только подсушить воздух, не парило.

ушла самя клевая ресепшонистка, но оставшиеся тоже нормал. сменился стафф уборщиц (на муслимок, но никаких отличий, хохотушки и убираются также не ах) и ночной охранник. я ваще не уверен, что он живой, не здоровался и не шевелился

еще были проблемы с оплатой картой, не всегда работала "машинка".

вопчем всё нормально
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение VASO94 » 16 дек 2011, 13:57

JackD писал(а) 16 дек 2011, 12:54:Коконут ньюз
ушла самя клевая ресепшонистка
ночной охранник. я ваще не уверен, что он живой, не здоровался и не шевелился

Толстенькая такая? Или с чуть косыми глазами?
Небось газеты читал, как обычно. Он всегда в этот момент залипает.
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение JackD » 16 дек 2011, 14:44

VASO94
толстенькая осталась.
JackD

Сообщение гераськина » 16 мар 2012, 15:12

Подскажите, плиз, чем первый этаж так плох? На Агоде цена на него на наши даты ниже,чем на просто номер без обозначения этажа. Может там темно или сыро или вообще ужас ужасный? Отсутствие вида не пугает, лишь бы темени и сырости не было и может там шумно или балкон убогий более чем выше? Отзывы по отелю почитала, на фотах не могу определить как там на первом... Помогите, плиз, срочно надо букать, а то и тех на мои даты осталось 3 номера, не хочется с ребенком и мамой попасть....
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение VASO94 » 18 мар 2012, 15:24

гераськина писал(а) 16 мар 2012, 15:12:Подскажите, плиз, чем первый этаж так плох?

Тут не в виде или в номерах дело, просто коридор с номерами выходит на холл с ресепшн, а там высота потолка до 2-го этажа, эхо и шум соответственно, так что в номерах будет слышно все, что там происходит. Самый тихий этаж - 3-ий, лучшие номера - окнами "во двор".
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Elenka D » 18 мар 2012, 16:08

Подскажите, плиз, чем первый этаж так плох? На Агоде цена на него на наши даты ниже,чем на просто номер без обозначения этажа.

Шумновато на первом. Кстати ни разу из четырех случаев посещения этого отеля мной, друзьями и родственниками при забронированном первом этаже не селили именно на первом. Всегда на втором.
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 17

Сообщение гераськина » 19 мар 2012, 08:10

Спс за ответы... Будем надеятся на апгрейд повыше, были бы номера свободны.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Larisa `Lora Si**` Sidorova » 19 мар 2012, 18:33

Всем доброго времени суток. Собираемся в вышеуказанный отель в начале сентября вдвоем. В Таиланд едем впервые и самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, когда "уже пора" бронировать отель, сейчас или еще можно подождать? Если забронировать сейчас, то когда необходимо связываться с отелем, об уточнении прохождения оплаты? И через агоду или букинг все же порекомендовали бы бронировать? Спасибо...
Larisa `Lora Si**` Sidorova
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение Elenka D » 19 мар 2012, 19:25

Бронируйте где дешевле. На букинге, как правило, бронь с оплатой на месте, на Агоде одновременно с бронью оплата.
Можно еще Савади посмотреть, в прошлом году именно там была самая низкая цена на этот отель.
Если забронировать сейчас, то когда необходимо связываться с отелем, об уточнении прохождения оплаты?

А зачем с ними связываться? Если бронировать через посредников у вас будет ваучер в котором все написано и про оплату в том числе.
Бронировать напрямую я бы не советовала - сильно дороже выходит
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 17

Сообщение Omen.77 » 19 мар 2012, 21:31

Бронировали через booking проблем - 0!!!! Ездили в 2011 в августе. Бронировал 10 мая. Так что ориентируйтесь.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Agatha » 27 апр 2012, 11:48

Огромная просьба к тем, кто из Москвы! Если будете на Самуи в районе Ламая!
Забыли айпад в Coconat Beach Resort. http://www.coconutbeachsamui.com/
За доставку в Москву любимого гаджета - встречу и отвезу Вас домой из АП Москвы по прилету из Таиланда. Заинтересованным - пишите в личку или звоните: 8(916)7901720. Вячеслав. Только сначала позвоните, потому как надо предупредить девушку на ресепшен в Коконате, кому именно отдать айпад.
Agatha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение littletown » 27 апр 2012, 12:24

Будем на Самуи рядом с коконатом с 17 июня 20 дней, с нами будут друзья из Москвы, могут забрать и привезти, один из нас будет возвращаться числа 28 июня, другие 10 июля. Если надо пишите в дичку все заберем.
littletown
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение JackD » 27 апр 2012, 12:57

Agatha
мы раньше будем. обратно 19-го мая. ресепшен меня как родного знает, так что с идентификацией проблем не будет
JackD

Сообщение Slonny » 01 май 2012, 18:41

Agatha

Собственно сейчас в коконат бич ресорте.
Сижу напротив ресепшена... :-)
Возврат в мск 9 мая.

Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай :-)
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение JackD » 22 май 2012, 14:27

Уточнена официальная причина более низкой стоимости стандартов на первом этаже: узкий балкон. всё остальное идентично номерам на более высоких этажах.

PS Белки уплотнили мех к зиме Получено пояснение местного населения, что питаются эти твари коконутами... только вряд ли выросшими и целиком
JackD

Сообщение Slonny » 22 май 2012, 14:34

JackD писал(а) 22 май 2012, 14:27:PS Белки уплотнили мех к зиме Получено пояснение местного населения, что питаются эти твари коконутами... только вряд ли выросшими и целиком

Во время моего там пребывания пару пальм справа от основного корпуса (если смотреть с моря) поспиливали - орехов этих разнообразных формы и размера было - хоть завались.. От "с фалангу пальца" до "ох и ни фига ж себе".. Так что чем питаться им там есть, я думаю.. :-)
Мы, правда, больше не белок, а птиц наблюдали. Белку всего раза три за две недели видели...
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение гераськина » 22 май 2012, 14:51

JackD писал(а) 22 май 2012, 14:27:Уточнена официальная причина более низкой стоимости стандартов на первом этаже: узкий балкон. всё остальное идентично номерам на более высоких этажах.

PS Белки уплотнили мех к зиме Получено пояснение местного населения, что питаются эти твари коконутами... только вряд ли выросшими и целиком

Критично узкий по сравнению с верхними этажами? Вдвоем там с коктейльчиками поместиться можно?
гераськина
полноправный участник

Сообщение JackD » 22 май 2012, 15:29

гераськина
Критично узкий по сравнению с верхними этажами? Вдвоем там с коктейльчиками поместиться можно?
На стульчиках пластиковых можно. но только ровно вдоль, лицом друг к другу или паровозиком, если и влезут поперек, то ноги за ограду придется свешивать. Наискосок наверное вообще даже и не поставить. Имхо критично узкий. Например круглый столик из номера, чтобы нормально покушать, на него не выставить. имхо балкон пригоден только для сушки белья и перекуров. А на стандартном мы втроем достаточно комфортно за столом размещались. Я бы на таком качестве жизни не стал экономить.

Slonny
Если которые черные с желтыми клювами, то поосторожней, эти наглые твари типа сорок, еще в первые ходки в ПТТ пару раз видел, как они что-то блестящее тырили у туристов. Там еще новые появились, полностью желтые, чуть помельче. И еще впервые видел в отеле богомола.
JackD

Сообщение гераськина » 22 май 2012, 15:39

JackD писал(а) 22 май 2012, 15:29:
гераськина
На стульчиках пластиковых можно. но только ровно вдоль, лицом друг к другу или паровозиком, если и влезут поперек, то ноги за ограду придется свешивать. Наискосок наверное вообще даже и не поставить. Имхо критично узкий. Например круглый столик из номера, чтобы нормально покушать, на него не выставить. имхо балкон пригоден только для сушки белья и перекуров. А на стандартном мы втроем достаточно комфортно за столом размещались. Я бы на таком качестве жизни не стал экономить.

Во,блин... Пичалька . На мою дату уже и нет повыше... Ну что ж, может бросим разлагаться на креселках по вечерам в силу некомфорта,бросим пить - курить и повешав белье вечером рано будем удаляться спать
гераськина
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль